Встретилась бы - не писала здесь
 Встретилась бы - не писала здесь  На Фиджи можно посмотреть на акул, которые не опасны для человека, вот это радует. Поделитесь пожалуйста опытом.
 На Фиджи можно посмотреть на акул, которые не опасны для человека, вот это радует. Поделитесь пожалуйста опытом.Путешествия и туризм
 Встретилась бы - не писала здесь
 Встретилась бы - не писала здесь  На Фиджи можно посмотреть на акул, которые не опасны для человека, вот это радует. Поделитесь пожалуйста опытом.
 На Фиджи можно посмотреть на акул, которые не опасны для человека, вот это радует. Поделитесь пожалуйста опытом.Домашние рифы будут изучены за пару дней. В любом случае будете выходить в море. Если с одной и той же компанией, то обычно на протяжении недели остановки на разных сайтах. Даже самая демократичная Хургада подарит незабываемые посещения удивительных мест. Еще красивее в шармовских водах. Рэк мне больше в Хургаде нравится.Вот насчет Красного моря уже тоже думала. Смотрела видео, которое там снимали - просто чудеса какие-то! Все такое яркое, светлое и красивое. Прямо, как я и люблю. Вот теперь осталось решить, куда именно ехать, чтобы уж точно самое красивое место найти. Не могу себе позволить долго там находится, так как на работе максимум 5-7 выходных. Так что возможность переехать в другое место, если то для меня не подойдет - не будет точно.
Так никуда ничего не надо брать с собой, везде все дают.Есть на курорте Velassaru Maldives крутой дайвинг-центр. Туда вообще ничего не нужно брать с собой. Как правило, там много любителей подводных погружений собирается. Так что можно там познакомится с такими же любителями и спросить, где еще интересно погружаться. На курорте есть морские биологи, с которыми очень интересно погружаться, так как они могут много чего показать, а потом и рассказать. Там тьма разноцветных рыб, скатов, мурен. Инструктора помогут составить дайвинг-расписание на ближайшее время, чтобы можно было успеть максимально осмотреть все, что там есть. Если недалеко возле курорта вы для себя не найдете ничего интересного, можно поехать на подводное сафари и там посмотреть черепах, китовых акул и других обитателей. Ну и пляжи там достойные.
 Но есть какие-то вещи, которые Вы всегда свои берете. Ну компьютер, например. Это часы такие
 Но есть какие-то вещи, которые Вы всегда свои берете. Ну компьютер, например. Это часы такие   Не слышала, чтобы в дайв-центре носки давали, например, шлемы, перчатки, ножи. Впрочем, теоретически могут, но я не встречала. Чтобы крыло давали, тоже не сталкивалась, обычно bsd. Иметь "все", ИМХО, преступление. Если, например, в доступности будут сковорода или уздечка, кому-нибудь может захотеться и их испробовать. Плавать с ними - жесть. Ну и вообще я плохо себе представляю, зачем сковорода, если ты не в сухаре.
 Не слышала, чтобы в дайв-центре носки давали, например, шлемы, перчатки, ножи. Впрочем, теоретически могут, но я не встречала. Чтобы крыло давали, тоже не сталкивалась, обычно bsd. Иметь "все", ИМХО, преступление. Если, например, в доступности будут сковорода или уздечка, кому-нибудь может захотеться и их испробовать. Плавать с ними - жесть. Ну и вообще я плохо себе представляю, зачем сковорода, если ты не в сухаре.