Путешествия и туризм
На самом деле нет разницы какой Вы комплекции, самое главное владеть своим теломС моей комплекцией полуколобка, данный вид развлечения мне не светит, но смотреть, как катаются другие, мне очень нравится. Есть в этом что-то завораживающее. Поэтому и зашел в эту тему. Так у меня вопрос возник: почему высокому человеку доску надо покороче, а низкорослому наоборот?
В том то и беда, что «колобки», как правило, телом владеют не ахти как. А вот плавать люблю с детства. Каму переплывал и сейчас каждое лето ни дня без реки. Но серфинг думаю все ж не мое, хотя попробовать хочется.На самом деле нет разницы какой Вы комплекции, самое главное владеть своим теломС моей комплекцией полуколобка, данный вид развлечения мне не светит, но смотреть, как катаются другие, мне очень нравится. Есть в этом что-то завораживающее. Поэтому и зашел в эту тему. Так у меня вопрос возник: почему высокому человеку доску надо покороче, а низкорослому наоборот?А если еще будете заниматься йогой или плаванием, то точно проблем не будет. А по поводу длины доски, они просто бывают разных типов: шортборд, лонгборд, малибу, фиш. А учиться удобнее на лонгборде или малибу. Волны ждать не будут
О, плюсуюсь насчет тяготы жизни полуколобка
В том то и беда, что «колобки», как правило, телом владеют не ахти как. А вот плавать люблю с детства. Каму переплывал и сейчас каждое лето ни дня без реки. Но серфинг думаю все ж не мое, хотя попробовать хочется.
Вы меня серьезно обошли в этом вопросе, я так и не рискнул попробовать. Хотя тут скорее комплексы, нежели страх.О, плюсуюсь насчет тяготы жизни полуколобка
В том то и беда, что «колобки», как правило, телом владеют не ахти как. А вот плавать люблю с детства. Каму переплывал и сейчас каждое лето ни дня без реки. Но серфинг думаю все ж не мое, хотя попробовать хочется.Плавать тоже очень люблю, могу плавать долго и в кайф, а вот серфинг - это не то что не мое, это жуть какое далекое от меня. Пробовал, пару раз плюхнул в воду, решил, что это не мое. Я так, посижу на берегу, посмотрю, как жена пытается поднять парус и точно так же плюхает в воду
![]()
Про колобков это миф чистой воды! Лично знакома с очень прилично катающимся экземпляром) Тут мне кажется главное желание и хороший инструктор. На маленьких "пенных" волнах может проехаться любой, там даже физическая подготовка особо не нужна, а удовольствия от проезда море! Так что не бойтесь, что не получится, а идите и пробуйте)С моей комплекцией полуколобка, данный вид развлечения мне не светит, но смотреть, как катаются другие, мне очень нравится. Есть в этом что-то завораживающее. Поэтому и зашел в эту тему. Так у меня вопрос возник: почему высокому человеку доску надо покороче, а низкорослому наоборот?
Я по земле плохо хожу, и до серфа ни на одной доске ниразу не стояла) Но как бы вотЭх, я сноуборд-то вестибулярно не переварию, куда уж сёрфинг.
Ну, выглядит неплохоЯ по земле плохо хожу, и до серфа ни на одной доске ниразу не стояла) Но как бы вот