Путешествия и туризм

Я так думаю, у них много постояльцев, которых подкупает именно такая история про привидения. Кто-то наверное и вовсе верит в чудеса, а кто-то может приезжает охотиться
 Я так думаю, у них много постояльцев, которых подкупает именно такая история про привидения. Кто-то наверное и вовсе верит в чудеса, а кто-то может приезжает охотиться 
 Она просто воображает очень много, будет, как в "Операции Ы". А вообще, считаю это просто заманиловкой. Люди есть разные, очень много впечатлительных. Если впечатлительному человеку сказать, что вот здесь точно есть привидение, уверен, что он его таки увидит. Вот на историях таких фантазеров и строиться репутация гостиниц с привидениями.
 Она просто воображает очень много, будет, как в "Операции Ы". А вообще, считаю это просто заманиловкой. Люди есть разные, очень много впечатлительных. Если впечатлительному человеку сказать, что вот здесь точно есть привидение, уверен, что он его таки увидит. Вот на историях таких фантазеров и строиться репутация гостиниц с привидениями. Вот тут я с вами не могу согласится. Не буду долго рассказывать, но все же что-то есть. Я не говорю, что в тех отелях, где обещают в качестве соседей иметь какого-то миленького или не очень призрака, он там действительно будет. Если уж там отель, то вряд ли он нормально себя там "чувствовал" при таком-то соседстве. Да, я бы в такую гостиницу хотела бы поселится, просто ради интереса. Много же есть домов с привидениями, так туда же ходят люди целенаправленно, чтобы посмотреть на что-то потустороннее.Взрослые люди, а верите в каких-то привидений! Вы посмотрите в окно! Ну разве в этом сумашедшем мире, где всё автоматизировано, исследовано может остаться что-то необъяснимое? И такие отели придумали фантазёры для таких же фантазёров. Никого там нет. Езжайте смело и наслаждайтесь от пребывания.
Я однажды отдыхала в замке с 500-летней историей. С мужем и его сестрой. Она работала некоторое время по обслуживанию там. По её словам там тоже кто-то ночами скрипел, стонал в толстых стенках и спать жутко. Первую ночь спали как убитые. Встреча горячей была. Вторую -откинувши копыта, потому что за день исколесили всю округу. Ну а в третью решили облазить весь замок и пересмотреть каждый кирпичик. Авось привидение словим. И поняли в чём дело после обследования! Замок имел форму буквы П . А с обратной стороны густо и близко к стенам росли деревья. Когда ветер был, ветки касались стен и тем самым создавалось впечатление сто кто-то или что-то скрипит. Вот это и оказалось то, потустороннее. Так что вам предложат то же такое или в этом роде. За ваши деньги всё что угодно, лишь бы платилиВот тут я с вами не могу согласится. Не буду долго рассказывать, но все же что-то есть. Я не говорю, что в тех отелях, где обещают в качестве соседей иметь какого-то миленького или не очень призрака, он там действительно будет. Если уж там отель, то вряд ли он нормально себя там "чувствовал" при таком-то соседстве. Да, я бы в такую гостиницу хотела бы поселится, просто ради интереса. Много же есть домов с привидениями, так туда же ходят люди целенаправленно, чтобы посмотреть на что-то потустороннее.Взрослые люди, а верите в каких-то привидений! Вы посмотрите в окно! Ну разве в этом сумашедшем мире, где всё автоматизировано, исследовано может остаться что-то необъяснимое? И такие отели придумали фантазёры для таких же фантазёров. Никого там нет. Езжайте смело и наслаждайтесь от пребывания.
 !
!