Несмотря на всего 3 «звезды», отель производит впечатление более высокого класса. Botany Beach Resort как маленькое государство: 2 здания из трех этажей располагается в центре, вокруг него — виллы и бунгало. По территории отеля можно гулять, она разделена на зоны: бассейны, массажные зоны, пальмовые аллеи. Для комфорта отдыхающих работают фитнес-центр, парикмахерская, караоке-зал, туристический центр. Повсюду ухоженные растения, аккуратные газоны. На частный пляж ведет аллея. Пляж песчаный, вход в море плавный, побережье чистое. В первый день мы только осматривались, поэтому долго на пляже не сидели. Но в остальные дни купались и загорали с большим удовольствием;) На пляже стоят лежаки, имеются души с пресной водой, чтобы смывать морскую соль с тела. Единственное— солнце здесь очень жгучее. По незнанию можно сразу обгореть, поэтому на пляже без крема с высокой степенью защиты загорать не стоит, и солнечные ванны лучше принимать только до обеда. В середине дня солнце печет очень сильно, даже если кажется, что погода для солнечного ожога пасмурная, все равно не рискуйте и наносите крем

Если говорить о питании, то проблем с едой нет. Кухня отеля прекрасно адаптирована под средние вкусы, и включает как привычные европейские блюда, так и национальные. Блюда тайской и китайской кухонь (они тут доминируют) пробовали с осторожностью. Если судить по отзывам туристов, то они могут быть слишком острыми. Но лично для меня и мужа с остротой блюд проблем не возникло. Даже наоборот — большинство кушаний не просто съедобные, а очень даже вкусные. Думаю, что при большом разнообразии еды никто из постояльцев не голодал

Из зоны массажа нас было не выгнать;) Перепробовали все виды: традиционный тайский, массаж с использованием арома-масел, массаж ног. Думаю, что чувствительным людям тайский массаж может показаться немного тяжеловатым. Мне, например, было немного дискомфортно, поэтому я предпочитала классический расслабляющий.
В следующий раз когда поедем в Паттайю, скорее всего, снова выберем Botany Beach Resort***. Отель уже проверенный и абсолютно во всём нас устроил. И другим тоже рекомендую!