Вы хотите так, чтобы прямо где-то в горах? Так скорее всего с условиями у вас там может не сложится. А все потому, что там немного другая жизнь. Самый оптимальный вариант - это брать тур и селиться в гостиницах. Гостиницы же тоже разные бывают. Мне кажется, что вряд ли у вас выйдет гораздо дешевле в горах жить. Это разве что кемпинг, но такой вариант не всем подходит. И мы, и все мои знакомые жили в гостиницах в Батуми. А винца можно и там попить. Народ везде одинаково гостеприимный, так что проблем быть не должно. У нас вообще ситуация была, когда мы вино покупали. Хозяин начал болтать, что-то рассказывать, на чай нас приглашать. Мы договорились, что в каком-то кафе посидим, как-то не удобно было отказывать. Рядом с отелем нашим посидели, чай попили, он даже алкоголь нам не предлагал. Много чего интересного посоветовал. Я еще шутил, если с каждым клиентом ходить на чай в кафе, так можно и без денег вовсе остаться

Даже не знаю, что его интересовало. Думаю, не имеет ли он откат с кафешки, куда на чай приглашал