Мне залы революционной живописи настолько были неинтересны, что я даже не запомнила, Китай это был или ВьетнамИмелось в виду, что я обратила внимание на экспонаты, о которых до этого мало знала или считала их малоинтересными.

Путешествия и туризм
Мне залы революционной живописи настолько были неинтересны, что я даже не запомнила, Китай это был или ВьетнамИмелось в виду, что я обратила внимание на экспонаты, о которых до этого мало знала или считала их малоинтересными.
Мне залы Рериха тоже были малоинтересны, я в них не задерживалась. Будет возможность - обязательно посетите чайную церемонию. Она того стоит. На уровне музея Виктории и Альберта в Лондоне. В нашей народу было в разы меньше, получилось очень по-домашнему что-ли. Я осталась в восторге.Мне залы революционной живописи настолько были неинтересны, что я даже не запомнила, Китай это был или ВьетнамИмелось в виду, что я обратила внимание на экспонаты, о которых до этого мало знала или считала их малоинтересными.. Зато по прикладным залам с вазами, нэцке, моржовой костью и веерами с перламутровой отделкой я барражировала так долго, что смотрительницы настораживались. Хотела чайную церемонию посетить, да опоздала из за этих красивостей
, народ уже набрался.