Следующий текст является не полным. Прочесть статью полностью.
Мемориальный музей Горького работает с 1965 года в доме, где великий русский писатель жил после возвращения из Италии и до кончины.
Путешествия и туризм
Думаю, так всё и было. К оформлению подобных музеев относятся очень ответственно, изучают интерьеры той эпохи, документы, фотографии. Особенно впечатлила гардеробная и лестница - МАСШТАБНО!Очень интересно, насколько данный интерьер отражает настоящий быт писателя? Я большой поклонник творчества Алексея Максимовича и с удовольствием бы посетил его последнее место жительства. Только у меня всегда сомнение, а так ли это было в те времена?
Да, могу судить только по представленным фото, но выглядит действительно удивительно. Купец, бывший владелец, не экономил на строительстве. Обязательно постараюсь попасть, увидеть собственными глазами.Думаю, так всё и было. К оформлению подобных музеев относятся очень ответственно, изучают интерьеры той эпохи, документы, фотографии. Особенно впечатлила гардеробная и лестница - МАСШТАБНО!Очень интересно, насколько данный интерьер отражает настоящий быт писателя? Я большой поклонник творчества Алексея Максимовича и с удовольствием бы посетил его последнее место жительства. Только у меня всегда сомнение, а так ли это было в те времена?