Путешествия и туризм

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 18

Aliya
новичок

Re: А вы едите пищу, что продают на пляжах?

15 май 2017, 09:18

Только кукурузу )

Sofia
новичок

15 май 2017, 14:30

Люблю только кукурузу. Почему то кайф, ее покупать именно на море или когда мы едим в Дагестан, есть остановка Beşbarmaq . Обычная кукуруза. Но именно в этих местах она почему то кажется божественной ) Не могу отказать себе )

Turist1812
осваиваюсь

15 май 2017, 19:43

Стараюсь особо ничего не брать на пляже. Разве что берем обычно фрукты или пиво, воду тоже. А вот такое, как пицца, шашлык или что-то подобное, то нет, такого точно не беру никогда, а то всякое бывает. Часто можно просто отравиться и часть отдыха проваляться в номере.

Ameli
новичок

22 май 2017, 11:05

Ела как-то раз, но она мне показалась невкусной. Как сейчас помню, это была сушеная рыба. Проблема в том, что она было не то что бы теплая, а прямо горячая. Это ужас какой-то)) Издевательство прям, под пиво вообще не пошло) Может быть я взяла что-то из выпечки, но думаю, что лучше дойти до местной кафешки (там они недалеко). После того случая вообще нет желания покупать еду на пляже.
Ameli

Валида
заглянул на огонек

23 май 2017, 10:25

Я покупаю пирожки и кукурузу на пляже. Уверена, что качество их не хуже, чем в обычном месте. Это очень удобно, не нужно из дома тащить перекус. Кроме того это интересно, своего рода маленькое событие. И даже вкуснее. В обычном месте не стала бы брать кукурузу.
Слушай сердце, иногда оно шифруется под разум.

irina-pletneva
осваиваюсь
Контактная информация:

25 май 2017, 08:21

Я на пляже покупаю только кукурузу, напитки в бутылках и запечатанные продукты, типа мороженного и шоколада. А если уж совсем проголодаюсь, то лучше до ближайшего кафе дойду, обычно их всегда много или на самом пляже, или рядом.

Proskovia
новичок

25 май 2017, 15:04

На оборудованных пляжах обычно есть какая нибудь кафешка или "палатка" в которой, обычно, втридорого чем в магазе. Так что, если припрет голод (а обычно после активного плавания так и бывает) и с собой ничего нет, то да, покупаем. У дядек, которые ходят с сумками и слоганом "горячая кукуруза" и тп. однозначно ничего не покупаем, изза чувства бризгливости, кто его знает, где и как они готовили...

Просто Мария
активный

29 май 2017, 12:30

Отдыхая с подругой в окрестностях Туапсе, мы несколько раз покупали горячую кукурузу. Неприятностей со здоровьем потом не было. Но угораздило нас на местном рынке попробовать рапанов (это моллюски такие), так весь отдых насмарку. Я вроде ничего, а подруга с отравлением почти 5 дней просидела в номере. Ну как в номере? в туалете. Поэтому на отдыхе вообще надо быть очень осторожными не только с тем где покупать еду, но и с тем - что есть.

Ekaterina_PRS
новичок

29 май 2017, 14:14

На наших "местных пляжах" раньше всегда покупали кукурузу, но цены на нее, конечно, "аховые". Поэтому стали брать с собой приготовленную дома кукурузу и воду. За границей же, когда предлагают вареных крабов, моллюсков и прочие морепродукты не покупаю. Боюсь отравиться. Максимум, что могу взять это воду. А так, почти на всех пляжах есть кафе и бары, где можно съесть мороженое и заказать вкусный котельчик))
Астрахань

Bekka
новичок

30 май 2017, 09:58

Обычно из "пляжной" еды покупаем только кукурузу. Это уже как некая традиция, кушать горячую кукурузку на пляже. И думаю наименее опасно для здоровья, хотя риск отравиться тоже имеется. Всякие креветки раньше покупали, а теперь страшновато их брать у тетенек с рук, не внушают они нам доверия. 

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 18