Путешествия и туризм
Может просто именно эти блюда вам даже в самом крутом исполнении гадостью редкой покажутся. Я точно так же не люблю всякие супы в хлебе. Вот как бы вкусно их не готовили, но не мое это. Точно так же, как и суп-пюре. Это не привязано к определенной кухне, потому что пробовали такое много где. Если я люблю стейки, то накормить меня супом так, чтобы я от вкуса ахнул - не реально.Меня мало впечатляют национальные блюда Черногории, может конечно на вкус и цвет товарища нет, но я больше люблю ее природу. Я могу гулять целый день и даже не думать про еду. Наверное мы заходили не в те места.
Надеюсь, что поеду туда еще и пройдусь по самым лучшим ресторанам,может и понравиться мне их кухню.
У меня такие же вкусы, но когда муж привёз в ресторан Чатовича Млини, что находится в Которской бухте, буквально была очарована. Когда поедете в следующий раз в Черногорию непременно побывайте там. Хотя цены там напрягаю даже русских туристов, но всё остальное не передать словами, надо видеть своими глазами.Меня мало впечатляют национальные блюда Черногории, может конечно на вкус и цвет товарища нет, но я больше люблю ее природу. Я могу гулять целый день и даже не думать про еду. Наверное мы заходили не в те места.
Надеюсь, что поеду туда еще и пройдусь по самым лучшим ресторанам,может и понравиться мне их кухню.
В этом я с вами очень соглашусь. Я тоже не люблю супы-пюре и супы в хлебеМожет просто именно эти блюда вам даже в самом крутом исполнении гадостью редкой покажутся. Я точно так же не люблю всякие супы в хлебе. Вот как бы вкусно их не готовили, но не мое это. Точно так же, как и суп-пюре. Это не привязано к определенной кухне, потому что пробовали такое много где. Если я люблю стейки, то накормить меня супом так, чтобы я от вкуса ахнул - не реально.Меня мало впечатляют национальные блюда Черногории, может конечно на вкус и цвет товарища нет, но я больше люблю ее природу. Я могу гулять целый день и даже не думать про еду. Наверное мы заходили не в те места.
Нужно будет посмотреть и в следующий раз обязательно зайдем,спасибоУ меня такие же вкусы, но когда муж привёз в ресторане Чатовича Млини, что находится в Которской бухте, буквально была очарована. Когда поедете в следующий раз в Черногорию непременно побывайте там. Хотя цены там напрягаю даже русских туристов, но всё остальное не передать словами, надо видеть своими глазами.Меня мало впечатляют национальные блюда Черногории, может конечно на вкус и цвет товарища нет, но я больше люблю ее природу. Я могу гулять целый день и даже не думать про еду. Наверное мы заходили не в те места.
Значит не только я один такой. Нам говорили :"Обязательно попробуйте - это же такая крутая гастрономическая достопримечательность!" Ну попробовали. Только такого большого восторга вообще ни у кого не было. Это может и достопримечательность, но очень сильно на любителя.
В этом я с вами очень соглашусь. Я тоже не люблю супы-пюре и супы в хлебе