Путешествия и туризм
Препротивнейшая вещь, а еще с кристаллами. Представляю ее с ментолом, бррр. Самый почитаемый продукт - домашняя самогоночка, знаешь из чего бадяжил, как очищал. Помнится мне - служил в армии, прислали земеле бутылочку из хохляндии. Она лучше всякого коньяка прошла, жаль что досталось всего по стопочке, всех надо было утолить. Ну еще грузинская чача, тот же самогон, только более жесткий. Нет, все же хлебная лучше!А кто пробовал былгарску мастику? Анисовый самогон, как по мне, аналогичный турецкой раки и греческой узо. Интересная особенность - это кристаллизация при охлаждении. На вкус - натуральный пектусин, знакомый всем с детства. Крепость выше 40 град. Возможно из-за аниса, но болгары советуют при простуде. Пьют, кто на что горазд: и залпом, как водку; а кое-кто глоточками. Интересен коктейль "Облака": пополам с ментой (ментоловой настойкой). А есть любители запивать молоком или сливками.