Путешествия и туризм
Мы на Ютубе посмотрели, как монахи готовят творожную пасху и уже несколько лет сами такую делаем, а куличи покупаем в магазине при кондитерском цехе, который находится недалеко от нашего дома. Там технология отработана и куличи всегда свежие, и очень вкусные.У меня на родине всегда называли паской именно выпечку (именно с написанием через К). И была крайне удивлена, что в России это кулич, а пасХа это некая творожная масса.
А паски (куличи) обожаю, да послаще и изюма побольше) А вот верхушки не люблю, слишком приторные для меня.
Вот если из теста я люблю, особенно если удачно вышли, то творожная не впечатлила(Мы на Ютубе посмотрели, как монахи готовят творожную пасху и уже несколько лет сами такую делаем, а куличи покупаем в магазине при кондитерском цехе, который находится недалеко от нашего дома. Там технология отработана и куличи всегда свежие, и очень вкусные.У меня на родине всегда называли паской именно выпечку (именно с написанием через К). И была крайне удивлена, что в России это кулич, а пасХа это некая творожная масса.
А паски (куличи) обожаю, да послаще и изюма побольше) А вот верхушки не люблю, слишком приторные для меня.
Меня творожная пасха тоже не впечатлила. А куличи всегда покупала (не в магазинах, в кондитерских, чтоб получше), обсыпку верхнюю выкидывала (не люблю я такое). В прошлом году кулич решила испечь сама, верх украсила расплавленным шоколадом, кусочками разноцветного мармелада. Получилось очень симпатично. И главное очень вкусно, в этом году решила, что кулич будет только собственного производства.Вот если из теста я люблю, особенно если удачно вышли, то творожная не впечатлила(Мы на Ютубе посмотрели, как монахи готовят творожную пасху и уже несколько лет сами такую делаем, а куличи покупаем в магазине при кондитерском цехе, который находится недалеко от нашего дома. Там технология отработана и куличи всегда свежие, и очень вкусные.У меня на родине всегда называли паской именно выпечку (именно с написанием через К). И была крайне удивлена, что в России это кулич, а пасХа это некая творожная масса.
Творожная пасха очень вкусная, возможно, у вас рецепт был какой-то неправильный. Я уже жду, когда будет этот главный праздник христиан, чтобы поесть невероятно вкусную, творожную пасху.Меня творожная пасха тоже не впечатлила. А куличи всегда покупала (не в магазинах, в кондитерских, чтоб получше), обсыпку верхнюю выкидывала (не люблю я такое). В прошлом году кулич решила испечь сама, верх украсила расплавленным шоколадом, кусочками разноцветного мармелада. Получилось очень симпатично. И главное очень вкусно, в этом году решила, что кулич будет только собственного производства.Вот если из теста я люблю, особенно если удачно вышли, то творожная не впечатлила(
Мы на Ютубе посмотрели, как монахи готовят творожную пасху и уже несколько лет сами такую делаем, а куличи покупаем в магазине при кондитерском цехе, который находится недалеко от нашего дома. Там технология отработана и куличи всегда свежие, и очень вкусные.
Может быть, и рецепт был неправильный. Я сама ее не делала, только пробовала. Делитесь рецептом вкусной творожной пасхи.Творожная пасха очень вкусная, возможно, у вас рецепт был какой-то неправильный. Я уже жду, когда будет этот главный праздник христиан, чтобы поесть невероятно вкусную, творожную пасху.Меня творожная пасха тоже не впечатлила. А куличи всегда покупала (не в магазинах, в кондитерских, чтоб получше), обсыпку верхнюю выкидывала (не люблю я такое). В прошлом году кулич решила испечь сама, верх украсила расплавленным шоколадом, кусочками разноцветного мармелада. Получилось очень симпатично. И главное очень вкусно, в этом году решила, что кулич будет только собственного производства.
Вот если из теста я люблю, особенно если удачно вышли, то творожная не впечатлила(