Путешествия и туризм
Здравствуйте, если честно, то мне не хватает еды, которую готовлю сама. Никакая кухня не заменит домашнюю, приготовленную своими руками. Майонез на лимонном соке, без консервантов, утром, отварное яйцо без излишеств, а главное борщ. Я не хочу сказать, что кухни в разных странах плохие, просто, когда, что-то готовишь сама, знаешь, что ничего плохого не случится. А колбасу вообще предпочитаю не есть, или готовлю сама. Вот это другое дело, без всяких добавок, не резиновая и не бумажная.Многие из нас любят покушать. Частые перелеты и отпуска в разных странах тоже иногда бьют по желудку. Кому каких продуктов не хватает при длительном отдыхе? Не всегда ведь отельная еда приходится по вкусу...
Скажу за себя, о моих длительных прибываниях в Египте. Так как это исламская страна, тут сложно найти хорошую свинину, но дело то не в свинине, а в колбасе. Местная колбаса вся какая-то соево-бумажная, или же в ней очень много видов перца. Вообщем, как по мне, есть ее не возможно. Так же и с майонезом, или это сильно уксусный майонез, который стоит на полках без холодильника со сроком годности по пол года, или это соевый дорогой майонез. В общем за все года ни разу не встречала нормально. Если колбасу худо-бедно можно выбрать, типа салями, бастурмы или ветчины из курицы или вкуснее индейка, то с некоторыми продуктами вообще плохо, как и с алкоголем. Я всегда везу с собой колбасные изделия, майонез, черный хлеб, русский шоколад(больше на подарки), алкоголь, гречку, селедку (в маркетах Египта она в свободном доступе в копченом виде). И это только маленькая часть, того, что я беру из привычных для себя продуктов.
А в каких странах у Вас "затяжной" отдых и каких продуктов не хватает Вам?