Путешествия и туризм

Platon
легенда
Автор

Кулинарная восприимчивость

30 ноя 2019, 12:47

Во многих странах есть большой выбор разных национальных блюд, как и уникальных достопримечательностей. Не всегда приезжаешь именно ради кулинарии, а принимаешь ее в качестве дополнения к всему остальному. Иногда, по незнанию восприимчивости своего организма к тем или иным блюдам, о которых хочется привести впечатления, можно пропустить следующие после пробы несколько дней, в отеле, а не на интереснейших экскурсиях или еще каких-то других развлекательных мероприятиях. Так стоит ли рисковать, ведь выбросить даже пары дней из небольшого тура, это пропуск большого количества разного, что можно увидеть. 

miv
активный

Re: Кулинарная восприимчивость

01 дек 2019, 07:09

Ну не знаю, мне всегда хочется попробовать национальные блюда, в т.ч. экзотические. А особенно, если они выглядят аппетитно. Почему бы и нет? Достаточно бывает и одной ложки, зато понимаешь твоё это, или «пусть местные сами едят». Если я что-то покупаю и мне не нравится, я не буду в себя это впихивать, ну подумаешь ошиблась – с кем не бывает. Главное еду не покупать в сомнительных местах. Ну и смешивать в желудке все подряд и враз тоже не стоит, особенно это касается фруктов. Немного здравого ума и будет все в порядке и с национальными блюдами и экскурсиями.