Путешествия и туризм

iztnyuta
активный

Re: Какие продукты и в каком количестве разрешается перевозить в самолете?

21 апр 2018, 01:14

Могу сказать так, куда бы вы не поехали, там уж смотря на каких людей попадете, многие входят в положение, что ребенок и даже пропускают с запрещенными продуктами, а многие же заставляют доставать. Видела, как одна мамочка везла детское питание, молочку, они далеко ехали, так заставили молочку оставить, потом правда, другая девушка, работник аэропорта, догнала эту маму и отдала ей питание, потому что та была в растерянности, чем ей кормить 11 месячного ребенка. Тут дело везения и случая, наверное.

Aleksandra-Tu
осваиваюсь

23 июн 2018, 22:21

По правилам авиакомпании обычно детское питание остается при пассажире, но надо уточнять количество, в основном это 100 мл емкость, если у вас смесь, берите ее в сухом виде горячую воду вам предоставят на борту. Так же с собой в основном разрешают брать бутерброд, яблоко или купленное в чистой зоне, но еще важный фактор, это условия перелета будут ли вас кормить на борту. Все вопросы всегда можно задать в справки авиакомпаний у каждой свое строгое правило.

DrWatson
активный

29 июн 2018, 13:37

В принципе в самолёте можно перевозить до 1 литра жидких продуктов, если они упакованы заводским способом в ёмкости до 100 граммов. Но силы охраны при выезде и таможенники при въезде наделены полномочиями толковать правила в соответствии со своими собственными представлениями. Большую часть питания рекомендую спрятать в багаж и запастись какой-нибудь медицинской справкой, например, об аллергии ребёнка на другие виды питания. В этом случае силовики вряд ли станут с вами связываться. Лично я заграницу не везу ничего, а обратно полные чемоданы.
"В моем возрасте путешествия развивают зад..."
Стивен Фрай

sempreshatto
осваиваюсь

29 июн 2018, 16:49

Ни разу никаких продуктов в самолете не перевозила. Зачем?! Если вы что-то хотите увезти с собой съестного, то сдавайте это в багаж, а не берите с собой в ручную кладь. Фрукты я знаю, что вроде как везде строго настрого запрещают перевозить. У меня один раз в ручной клади была свечка, подумали, что я там фрукт какой-то везу. Перерыли просто все. 
Жизнь- это движение!

Katerina
активный
Контактная информация:

11 май 2019, 21:16

У меня немного иной вопрос-вот что из продуктов можно собой везти из ОАЭ -знаю что не все можно на вывоз и потом уже на таможне с этим могут возниктнуть проблемы, хотелось бы узнать что именно (чтобы потом не было неприятных сюрпризов)!

Алёнушkа
осваиваюсь

12 май 2019, 10:41

У меня немного иной вопрос-вот что из продуктов можно собой везти из ОАЭ -знаю что не все можно на вывоз и потом уже на таможне с этим могут возниктнуть проблемы, хотелось бы узнать что именно (чтобы потом не было неприятных сюрпризов)!
Я бы на вашем месте обсуждала данные вопросы непосредственно с сотрудниками авиакомпании, рейсом который вы полетите. У них должны быть списки запрещенных и разрешенных к провозу продуктов.