Кстати, насчет лягушек. Совершенно напрасно не хотите попробовать. Очень вкусно, по вкусу напоминает курицу. А вот луковый суп - очень интересное блюдо. Безусловно очень вкусно, но пока суп очень горячий, есть его было тяжело, не хотелось обжечься. А когда чуть остыл, то начал затвердевать и тёртый сыр в супе, и стало совершенно непонятно, как его можно съесть культурно, одной ложки было уже мало. Если хочется пообедать вкусно и не дорого, рекомендую кафе "Панорама" недалеко от Монмартра. Хозяин здесь - итальянец, готовят очень вкусно, кухня и французская, и итальянская. Очень уютная атмосфера. Мы здесь ужинали каждый вечер, когда были в Париже.
Насчет лягушек, когда-то уломали меня попробовать сие чудо. Уломал муж. Говорит, что надо обязательно попробовать, а то потом будешь жалеть, что не попробовала их у настоящих мастеров. Сказать, что я сильно распробовала вкус не могу. Но мне он курицу не напоминал, а вот рыбу - немного. скорее всего это по структуре, как курица, а по вкусу как рыба. Мне не очень понравилось. Муж с удовольствием сьел и свою и мою порцию. Скажем так, к пиву они нормально пошли бы, так как к пиву вообще многое идет. А в качестве отдельного блюда без ничего - очень на любителя.