Не знаю, считаю, что это не отдых готовить самому себе... Блин ну ты реально хочешь расслабиться, отдыхать, валяться на пляже, плавать, загорать, вкусно покушать при этом не думаю ,что нужно быстрее бежать домой и готовить на всех членов семьи ,так можно и целый день просидеть на кухне. Я предпочитаю ездить в отели все включено и не думать о готовке. Хватит ,что я дома готовлю))
100% с Вами согласна! Получается, что у семьи отдых, а у мамы бытовуха: завтрак приготовь, потом убери, посуду помой и уже обед пора готовить. Пообедали, убрать, помыть и дальше по тому же сценарию.
Кому, пытается, нужен такой отдых?!!! Если уж отдыхать, то на all inclusive.
Мои боги!))) Такое ощущение, что кто-то дома готовит на каждый рацион по 3 блюда плюс компот))) И при этом не на 3-4 человека, а на взвод солдат.
Если вы готовы оставлять деньги в дорогих ресторанах, на которые можно пожаловаться, в случае некачественно приготовленного блюда - вопросов не возникает. Но вот если питаться маленьким детям придётся фаст-фудом, едой "с рук" или в "прибрежных" захудалых кафешках - это не хорошо. Потратить 2 часа в день на приготовление еды - не потеря времени совершенно. Если речь конечно о маме, у которой дети.
Молодёжи и людям, у которых нет семьи, можно жить на пиве и бутербродах. "Всё включено" отлично заменяет бутерброды, но не отменяет пива. Хотя, пиво может быть заменено на какой-либо другой продукт, отключающий мозг и отвлекающий от "бытовых" проблем. Чтобы лежать на пляже и "отдыхать как люди".
Повторюсь, если вы питаетесь блюдами из серьёзных заведений и уверены в продуктах, которые в них используются - честь вам, хвала и зависть тех, кому готовить приходится самому. Но вот выбирая между фаст-фудом и приготовленной едой самостоятельно, "домашняя" еда выигрывает.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.