Путешествия и туризм
Согласна полностью! Конечно, в пятизвездочных отелях отдыхать гораздо приятнее, но не всегда финансы позволяют поехать туда, куда хочется. Когда ездим в Крым, снимаем жилье самостоятельно, поэтому приходится либо готовить, либо постоянно питаться в кафе. В высокий сезон это, во-первых, неоправданно дорого, а во-вторых, не всегда безопасно - на жаре продукты в общепитах быстро портятся, поэтому если мы с мужем еще можем съесть что-нибудь, то для ребенка это лишний риск отравиться или схватить какую-нибудь инфекцию. Да и приготовить самой совсем не сложно)))Почему бы и самому не приготовить, не вижу нечего в этом плохого, наоборот готовите свои навыки в кулинарном искусстве.Когда сам готовишь,то делаешь это с душой, все потому что для себя стараешься, поэтому еда вкуснее получается.Я конечно не говорю, что в ресторанах или в кафе плохая еда,но если самому готовить, то это намного лучше и еще девушкам очень нравятся мужчины ,которые умеют готовить. Учитесь готовить , везде пригодится, навык полезный.
Ведь всегда можно и дома отойти от плиты и сделать себе отдых, заказную еду и выход в заведение никто еще не отменял :)Никогда не готовила на отдыхе, так как дома это очень надоедает и хочется наконец отойти от этой плиты и дать себе расслабиться. Есть у меня знакомые, которые на отдыхе постоянно готовят. Там только прихоть мужа ее так сказывается, так как он только ее еду воспринимает. Это уж критический случай. В остальном, думаю, не стоит готовить на отдыхе.