Путешествия и туризм
Полностью согласна! Мы когда ездили отдыхать, то я тоже готовила. В первую поездку младшему ребенку только 2,5 года было и как-то страшновато кормить его в общепите. Может многие здесь и не поймут, но мы даже продукты брали с собой ту же картошку, сгущенку, тушенку и тд. Причин этому несколько:Отдыхаем мы в основном летом и на Черном море. Едем с детьми. Я противник кормить детей в кафешках и каких-то столовках. Здоровье моих детей на первом месте, поэтому выбираем места где готовим сами. Готовить я люблю и мне не составляет ни малейшего труда это сделать. Так что я только за здоровое питание и считаю это правильным. Так поесть лучше чем потом лежать с отравлением весь отпуск.
Ну, смотря где эти кафешки. За границей буду есть в отеле или приличных кафешках, но, поскольку не люблю обязаловку и режим, то идея готовить самому мне нравится. Но, разумеется, это если отдыхать где-то в Совдепии. Все несомненно будет вкуснее и дешевле, чем в заведениях сомнительного сервиса, пока найдешь приличное, останешься и без штанов и с диареей. А за границей меня на борщ и не тянет, там столько всего интересного нужно попробовать, да и вкус многих привычных блюд не сравнить с тем, что у нас готовят.Я, наверное, чего-то не понимаю, но таких персонажей видел, и не раз.
Приезжают люди отдыхать. Скажем, на море. Селятся где-нибудь за небольшие деньги. И готовят сами себе!
Нет, я вообще-то готовить люблю - под настроение - но вместо наслаждения окружающей обстановкой закупать где-то продукты, резать их, торчать часами за плитой - вот этого не понимаю. Ну, есть у тебя свой борщ на морском курорте - и зачем?
И ведь рядом, как правило - масса кафешек с очень вменяемыми ценами - так что попыткой сэкономить назвать это действо нельзя уж никак.