24 фев 2017, 12:25
Если будете в Праге, очень рекомендую пообедать или поужинать в ресторане "У Медвидку". Это старинная пивоварня пятнадцатого века, отель и ресторан. Здесь варят один из лучших сортов пива. Кухня просто потрясающая. Мы проехали с мужем и дочкой пол Европы, включая Рим, Венецию, Париж и Мадрид, и я могу сказать с уверенностью, что "У Медвидку" - лучший ресторан, где нам удалось побывать. Когда мы летим в Европу чешскими авиалиниями, то стараемся так спланировать перелёт, чтобы в Праге у нас было побольше свободного времени между пересадками. И обязательно едем в город, в ресторан "У Медвидку". Моё любимое блюдо - утка под апельсиновым соусом, муж всегда берёт мясо на шпажках, а дочка каждый раз экспериментирует. Цены здесь очень демократичные, несмотря на очень вкусные блюда и большие порции. Обслуживание не очень быстрое, так как в ресторане не бывает пусто, но ожидание того стоит. У ресторана несколько небольших залов, так что все гости чувствуют себя уютно. Когда мы были в первый раз в Праге, нам этот ресторан порекомендовал наш гид, а теперь и я его всем рекомендую.
Путешествия по Европе и Азии.