Путешествия и туризм
Горячая, при Вас готовится, сосиска нормальная, тесто очень вкусное.Не была в Киеве и соответственно не пробовала киевскую перепичку. На фото просто смотрится сосиска в тесте, которыми торгуют сплошь и рядом. Но вот очереди на самом деле большие, значит народу нравится. Что в ней особенного? Тесто или может сосиска из настоящего мяса?
Тоже не понимаю. Кто-то пишет в отзывах, что ничего примечательного…просто обычная дешевая сосиска в тесте (разочарованно), а кто-то такие восторженные отзывы, как - будто ничего вкуснее не пробовали и таких много.Не знаю, почему перепичку принято считать киевской достопримечательностью.: ?: Даже в передаче "Орёл и решка" этот стрит-фуд упомянут. Но мне кажется, что это бесформенное месиво, пережаренное в подсолнечном масле, кушать:
во-первых — вредно,
во-вторых — неаппетитно. Если исходить из того, что это — еда для бедных студентов, то теперь это уже и не очень дешево.
Может быть, надо считать, что пока горячее, то неважно, какое на вкус — все проглотиться
. Но вот беда: только эта перепичка остынет немного — её уже надо запихивать в себя,
а не наслаждаться. Крайне негативно отношусь к этой еде и другим не рекомендую!!!
По-моему, это совковый пережиток Киева. Такой же, как некогда было кипящее молоко со свежими бубликами - мое яркое воспоминание детства.
Кстати, на том же Крещатике. В общем избавляться надо от этого, а не хвастаться :!: