09 янв 2019, 09:39
Ой, сколько страшилок понарассказывали.)) Не узнала я совсем родной край. Все здесь отлично. В Самарканде освещение очень хорошее, не нужно ходить с фонариками, во всяком случае по центральным улицам. Да, если вы забредете в какой-нибудь закоулок на окраине города, тогда возможно фонарик и понадобится, в городе же светло как днем и очень красиво, особенно в последнее время, так как ведется масштабное строительство. В ташкентском метро действительно проверяют сумки, но ведь это делается в целях безопасности, поэтому не вижу в этом никакой проблемы. Показали - пошли дальше, и людям спокойнее будет. Милиционеры как правило вежливые. Ну а с таксистами нужно договариваться, торговаться, все мы люди. Они и местных могут за дорого отвезти, если те будут согласны заплатить.))) Да и потом можно вызвать то же Яндекс-такси, у них расценки фиксированные за км. В общем, все в Узбекистане хорошо, приезжайте отдыхать, не пожалеете.)
Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, дай мне сделать - и я пойму. Конфуций