Путешествия и туризм

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13

IriusGu
осваиваюсь

Re: Как вести себя на пляже, если есть недостатки на теле?

28 май 2017, 10:05

Согласна с теми, кто утверждает, что дело не в фигуре, а в самоощущении.
По личному опыту скажу, что когда я весила на 15 кг больше, но не задумывалась об этом, то веселилась от души, наслаждалась отдыхом и купанием и не переживала, как я выгляжу. Потом я взялась за себя, скинула 15 кг, занималась фитнесом, подтянула фигуру и... начала "загоняться" по поводу своего тела: Ой, тут не висит? Ой, тут не торчит? Парадокс в том, что можно быть полной и счастливой, а можно - стройной и психованной.
Не переживайте, наслаждайтесь медовым месяцем, летом, солнцем! Поверьте, другим людям слишком мало дела до Вас, все заняты собой.
По дороге с облаками!

Кatеpинa
новичок

28 май 2017, 17:31

Каждый в мире думает только о себе и озабочен своей личностью. И это все только наши домыслы, что на нас кто-то смотрит, отличие будет только в том, что привычные заинтересованные взгляды сменятся на равнодушные. Мне так кажется полные девушки вообще не заморачиваются мнением окружающих, и по раскрепощение любой красотки будут, а все потому что, научились любить себя настоящей. Не следует портить отличный период из-за людей, о которых вы завтра даже не вспомните.
Life is beautiful!

MAXIMUS
новичок

29 май 2017, 12:44

Почитал мнения "экспертов", которые советуют не париться и схватился за голову...с такими советчиками к следующему пляжному сезону вы будете весить еще больше, только вас перестанет это волновать. Вы правильно делаете, что переживаете, только нужно не купальник выбирать, чтобы прикрыться, а заранее готовить себя к лету, а то получается парадокс - занимаются собой те кто и так неплохо выглядит, а люди с лишним весом считают, что и так сойдет)) Вот растяжки проблемой не считаю, тут уж ничего не поделать.
Жить- хорошо, а хорошо жить еще лучше(с)

Ekaterina_PRS
новичок

29 май 2017, 15:09

Главное расслабиться и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения! Купите красивое парео и пусть оно Вас украсит! Столько людей по пляжу ходит, вы же не смотрите на их недостатки и не смеетесь над каждым из них! Так и они. Не думайте о том, что все будут смотреть на Ваши растяжки! Расслабьтесь и все!
Астрахань

Bekka
новичок

30 май 2017, 20:20

Девушка, таких как вы (толстых) по миру миллионы, никто не будет смеяться именно над вами. Это просто ваши комплексы. Если вы себе не нравитесь в таком весе, то не придумывайте отговорки типа генетики и гормонов, а работайте над своим телом. А если вам лень, то просто признайте этот факт и смиритесь. Если вы просто только что осознали что ваше тело далекое от идеала, купите парео, пляжные платья, сделайте искусственный загар, он сглаживает дефекты кожи

Happy
осваиваюсь

31 май 2017, 20:16

Понятно, что Вы не сможете абстрагироваться от своей проблемы, раз она Вас волнует. Просто когда испытываешь неловкость по поводу внешности, начинаешь вести себя нелепо, и это бросается в глаза окружающим. Моя подруга до того, как похудела, снимала парео прямо у кромки воды, чтобы никто не заметил ее якобы жирные ноги. На самом деле люди как раз обращали внимание на даму, которая судорожно пытается перекинуть парео через линию прибоя, стоя по талию в воде. Поэтому просто подберите купальник, который максимально скроет недостатки (но если с этим переборщит, наоборот подчеркнет) и старайтесь чувствовать и вести себя расслабленно. Коли Вы едете в медовый месяц, главному мужчине в Вашей жизни все в вас нравится, не так ли?:))

Ekatetina
новичок

01 июн 2017, 01:28

Вести себя естественно! Можно подумать, на пляже все исключительно с идеальными фигурами. Лет десять назад я весила на 20 кг. больше, чем сейчас, тогда я тоже все переживала о том, как выгляжу в купальнике, старалась меньше ходить по пляжу, а больше лежать, приняв позу, в которой меньше бросались бы в глаза недостатки фигуры. Сейчас, конечно, похудела, но одновременно с этим перестала размышлять о том, как моя фигура смотрится со стороны. Кому не нравится, пусть не смотрит)))
Работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.

Valenta
осваиваюсь

01 июн 2017, 23:38

Остальные на пляже тоже не модели с подиумов, у каждого свои недостатки. Никому не будет дела до Вашей фигуры, автор. Расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха, не омрачайте его сами себе. Конечно, если собственные недостатки причиняют Вам психологический дискомфорт, работайте с ними, корректируйте их. Но все равно относитесь ко всему проще.
...Поездки создают людей...

Brainl
новичок

02 июн 2017, 01:50

Просто не обращайте внимания и все! У всех свои недостатки, и вкусы разные тоже.

Алмазка
заглянул на огонек

05 июн 2017, 20:40

Вы правильно делаете, что переживаете
Зачем вы автора накручиваете? Вы ведь по сути ничего полезного не написали в том посте. По-моему вы просто троллите.

Для автора, есть отдельная ветка, посмотрите viewtopic.php?f=37&t=1409

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13