Путешествия и туризм
А у нас сосед занимается альтернативной медициной и когда ездит в разные страны, привозит оттуда различные лекарства, мази, настойки, масла и причём в больших количествах. Поэтому кое-что из этого "богатства" перепадает и нам. Настойки, лекарства внутрь я не принимаю, так как не знаю, как мой организм на них отреагирует. Но вот мази и масла очень даже бывают и полезны. Например, однажды он привез мазь от болей в спине из Индии. Опробовали эту мазь на моем отце, у которого постоянно болит спина и по его словам она действительно помогла ему на долгое время избавиться от болей в спине. А вот масла часто использует муж в своей работе. Он у меня по своей второй профессии - массажист.Мой муж привез из Таиланда целую кучу различных мазей, настоек, сушенных смесей неизвестно чего, коробочек, баночек. Если честно, из всего этого богатства я рискнула воспользоваться только маслом, напоминающим знаменитую "звездочку". Там и запах был похожий, только в жидком виде. Остальное муж раздал на работе, а потом слушал восторженные рассказы, как помогло чудодейственной снадобье. Что Вы привозили из дальних путешествий, чем пользовались лично? Делитесь, господа, информацией...