Путешествия и туризм

Goshia
активный

Re: Въезд в Украину - ограничения по возрасту и полу

02 мар 2019, 00:46

Вот, буквально недавно эту тему с мужем обсуждали. Он мне говорил, что в Украину въезд без проблем, а тут такая новость. Я вот лично пока там не устаканиться ни ногой. Страна, конечно же, красивая, Киев просто потрясающий город, но власти ведут себя тут "безобразно" просто. 
Да все там нормально, никто туристов не трогает, ведь - это инвестиции в страну и создать себе репутацию закрытой для туристов страны никто не хочет. Тех, кому отказывают во въезде очень незначительное количество. Другие страны тоже не всех пускают.

Drebezgi
активный

05 мар 2019, 13:52

Вызов - это, на мой взгляд, лишнее, ведь, между Украиной и РФ нет визового режима. Рассказать о цели поездки и все будет хорошо, тем более что в Украине уже военное положение отменено.
У вас немного устаревшая информация. Визового режима и правда нет, однако для россиян, которые хотят приехать в Украину, надо иметь на руках приглашение. Мне делал его тот завод, на который я ездил в Тернополь.

Karamelka
новичок

26 апр 2019, 17:23

Подождите пока с поездкой на Украину. Пена вся сойдет и должно быть все нормально. Мракобесия не может быть вечной.

Malina1966
осваиваюсь

27 апр 2019, 10:44

Да, что это делается.Это все как-то страшно, раньше жили и ездили по совку без проблем.У меня в Киеве родственники живут, я думаю для белорусов въезд нормальный.Обидно как-то за такую большую страну...Хочется мира и добра.

Katerina
активный
Контактная информация:

14 май 2019, 14:38

Так заранее что либо точно сказать не могу, знаю что знакомый ездил около полугода назад, по приезду его завели в маленькую комнату и допросили (причем вопросы задавали одни и те же по нескольку раз только в разном порядке-видно проверяли не лжет ли он), в итоге пропустили!