17 янв 2017, 17:35
Есть такая фраза - друзья познаются в беде. Так вот, могу сказать, что настолько же правдива фраза: "Люди познаются на отдыхе". Почему то именно на отдыхе ты видишь человека именно таким, какой он есть на самом деле. Становится понятным, что для него на самом деле интересно и на что он готов тратить свободное время во время путешествия. Например, кто то готов сидеть в баре с утра до вечера, приехав на любимую систему "Все включено", кто-то просто лежать на море, а кто то любит активный отдых и ездить по экскурсиям. На отдыхе ты сближаешься именно с теми людьми, кто близок тебе по духу! И можешь поругаться с друзьями, с кем дружил много лет. В моей жизни с подругой мы всегда ругались на отдыхе (потом правда мирились), но ругани были действительно серьезными. И однажды мы поехали отдыхать с девушкой в качестве попутчицы. До поездки я её совершенно не знала, просто поехали вместе, чтобы не переплачивать за одноместное размещение и трансфер до Москвы. Теперь дружим уже 4 года и надеюсь наша дружба будет продолжаться!