Путешествия и туризм

Alriya
осваиваюсь
Контактная информация:

Re: Самолет Аэрофлота попал в зону турбулентности

05 май 2017, 18:08

Просто "больной вопрос" о ремнях безопасности, на каждом рейсе проблемы с пассажирами, не желающими пристегиваться, вплоть до скандалов и угроз, даже жалоб. Глупость и безответственное поведение приводят к таким опасным ситуациям, ладно рискуют своими жизнями и здоровьем, но основная проблема с мамами, которые категорически отказываются пристегнуть детей ремнями, видите ли они будут плакать, а то что они могут улететь под потолок и сломать себе шею их не волнует. Сейчас по правилам в Этихад при вхождении самолета в зону турбулентности загораются предупреждающие табло, объявляется по громкой связи, по возможности крю сообщают ближайшим пассажирам, но бегать по салону и пристегивать бестолковых пассажиров никто не будет. Экипаж должен мгновенно занять свои места и пристегнуться, а если не успевают добраться до них, то даже сесть на пол. На фото последствия турбулентности на рейсе EY 474 Абу-Даби - Джакарта, где пострадало более 30 человек.
Вложения
EY474-turbulence.jpg
«Тревелголик» в стадии обострения)

Bukvoed
новичок

07 май 2017, 15:02

Ого, вот это снимки! даже не представляла, что могут быть ТАКИЕ последствия от турбулентности. Помотало там знатно, я смотрю. Неееет, теперь только пристегнутой буду, в туалет и обратно, а затекшие ноги разомну на земле. И раньше-то пристегивалась всегда, а теперь буду и всех окружающих агитировать следовать правилам! кошмар! Жалко летевших на отдых. Отвратительный отдых получился!!! Надеюсь, таких случаев будет по-минимуму!
Больше книг и больше историй!

Platon
легенда

10 май 2017, 11:56

Естественно  неприятности в дороге всегда портит настроение, но такое случается, причем независимо от средства передвижения. Можно пострадать на автомобиле, поезде, автобусе, неприятность в авиаполете часто заканчиваются плачевно. Если ко всему относится с крайней боязнью, то можно вообще из дому не выходить, мне кажется просто нужно соблюдать осторожность, а как сложится, это уже нельзя угадать.