Путешествия и туризм

Ribushka
осваиваюсь

Re: Интимный туризм: на заметку любителям

16 май 2017, 17:50

Оказалось, что это испанский турист, который познакомился с какой-то вроде как русской девушкой в баре, а на пляже знакомство продолжилось. То, что уже утро и люди начали ходить по делам никого не интересовало. 
Именно за это не люблю испанские пляжи. То парочки уестествляются, то на шприц напорешься. Можно, конечно, ходить только днем, но в Средиземном море очень приятно ночью плавать. И жадность испанца границ не имела. За те же 500 (а то и 300) батт можно было бы вполне снять нормальный номер в кондо. И провести продолжить после бара уже на чистых простынях. В этом отношении в Тае все предусмотрено.
Так когда готовый в хлам, разве думается о том, что можно не позориться (хотя для испанца и не позор это, как я понимаю) , а просто снять хоть и самый дешевый номер, дабы не видел никто? Думалось, наверное, что все отлично будет, если и увидит кто, не поверит глазам своим. А оказалось, что и поверили, и сняли, и в сеть выложили, и штраф выписали. Да и потом, может у кого-то из них такая цель была. Когда-то, будучи студентом, моя подруга сильно страдала от того, что рассталась с молодым человеком. Около месяца она не шла ни с кем на контакт, ибо любовь случилась капитальная с трагическим концом. И вот, спустя месяц где-то она таки решилась рассказать, что же там такое случилось. Так вот, только в экстремальных условиях у нее с молодым человеком интим случится мог. Ему нужен был исключительно адреналин, например, задние ряды кинотеатра, парк, в гостях в ванной и т.д. А дома, когда никто не мешает - бобик спит, уж простите за такие подробности. Она и могла без интима жить, а вот раза 4 в неделю ее куда-то ради интима. Ей надоело такое дело она его бросила, страдала, нервничала, но пережила как-то. Дык, может и у испанца ... того... проблемы какие с бобиком?

ежиха
старожил

16 май 2017, 18:14

Ойй... Прикольная мысль. Вполне может быть. Наверное, и дамы, ездящие в АрабоТурлянии кажутся нашим мужчинам никакими. Точнее, прошу прощения за неприличное модное слово, нефакабельными. Но в Тай точно много мужчин ездит со странностями. Хотя, положа руку на сердце, 80% - абсолютно адекватных людей. Просто  паршивую овцу,  ее же сразу видно.
Про испанцев, навеяло. Подъезжаем с туристами к придорожному кафе (дело, вестимо, в Египте было). Ну я как обычно и говорю: "Туалет стоит 1 фунт (на тот момент 15 евроцентов)". Туристы были испанцы, заголосили, типа, у них все включено. А один боец, лет 30 максимум, вообще, разговаривая со мной, пописал на колесо нашего Костера (экскурсионный автобус на 18 мест, нечто среднее между большим басом и микробасом). Точно, видимо, проблемы какие-то у человека. И не только с головой.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Albichik86
осваиваюсь
Контактная информация:

17 май 2017, 01:55

Ну лично для меня это все-таки несколько разные понятия. Хотя, тут скорее играет роль личное отношение к этому. Моя подруга дала аналогичный вашему ответ на этот вопрос. 
Про одиночество или про барсика, которого можно и купить?   :D И что именно - разные понятия для Вас? 
Кстати, я обращаю внимание, что многие мои виртуально-реальные (в смысле реальные знакомые, с которыми продолжаю общаться и в виртуале на специализированном форуме ближневосточном), которые, казалось бы уж все уловки курортных альфонсов знают и всю их подн :D :Dоготную, прожили 100500 лет в арабиях, вернувшись в Россию подумывают об отдыхе "все включено". Потому что не хватает им комплиментов, восторгов, внимания. Но это если замужем там не были. Тут - строго наоборот. Я в Москве прямо перестала себя чувствовать человеком-невидимкой, хотя от мужчин где-то в глубине души еще шарахаюсь (но стараюсь следить за собой, чтобы не было заметно). Поэтому, когда вернусь назад (ну мелкий вуз закончит, и я могу возвращаться), планирую для себя отпуска в Москву, чтобы женщиной себя чувствовать. А кому-то для этого Аработурляндии нужны. А мужчинам - Тай. Ибо здесь их может принять такими, какие они есть, только военкомат.
:D :D :lol:Разные понятия для меня это купить джинсы и купить барсика в принципе. Хотя, наверное, для кого как. Ну те, кого вы описываете это особая категория. В основном, это одинокие женщины или же женщины, несчастные в браке. Поэтому им просто жизненно необходимо почувствовать чье-то внимание, получить комплимент. И в принципе, в этом нет ничего плохого, если дело только этим и ограничится. Но интимный туризм все же подразумевает купить этого самого "барсика", а это уже совсем другое. Это насколько нужно отчаяться, чтобы решиться на такой шаг. ИМХО.

FreeDom
осваиваюсь

02 июн 2017, 19:45

Частенько в новостях сверкают видео с интимом на пляже. Более того, есть люди, которые целенаправленно устраивают такое в общественных местах, потому что им это приносит удовольствие. У каждого свои тараканы, короче. Но вот лично я не сильно хочу нарваться с ребенком на таких вот "тараканов" и обьяснять ему, как так вышло, что на пляже люди себя ведут не совсем правильно. Причем, не в каждой стране есть штрафы за секс на пляже. Вроде как законодательством Финляндии, Канады и Норвегии не предусмотрены штрафы за такое. В Болгарии когда-то решили выйти на пляж вечером, чтобы покупаться, так там вообще такое распространено сильно. Я так понимаю, потому и распространено, что не наказывает никто. А кстати, насчет того испанца, о котором выше писали, так он такое строил, потому что у себя в стране ему такие утехи далеко не в 500 бат обошлись бы. Как минимум, в 1.5 тыс. евро.  

Ekatetina
новичок

04 июн 2017, 23:18

Если кому-то нравится такой вид отдыха, почему бы и нет. Все-таки, курортный роман - совсем не одно и то же, что интрижка в родном городе. Море, солнце, сама обстановка этакого расслабона просто таки располагают к этому. Многим дамам такие ни к чему ни обязывающие отношения позволяют повысить самооценку. Не совсем, правда, понимаю, когда женщина платит за все удовольствия, но тут уж не берусь судить, если ее все устраивает, то и пусть отрывается. 
Работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.