Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Сочи и Крым остаются самыми популярными у россиян

09 июн 2017, 08:15

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
«Сочи и Крым, несмотря на жесткую конкуренцию Турции, остаются самыми востребованными курортами у российского путешественника на предстоящее лето. Отечественным курортам удалось обогнать традиционные зарубежные направления» — сообщила исполнительный директор АТОР М. Ломидзе.

Turist1812
осваиваюсь

Re: Сочи и Крым остаются самыми популярными у россиян

18 июн 2017, 00:24

Ну что касается Сочи, то инфраструктура там не хуже, чем на многих мировых курортах, а отдыхать у себя в стране, это большой плюс. Особенно тем, кто хочет экономить на поездках, ведь перелеты достаточно дорогие. Таким образом и получается что Сочи очень популярен. По Крыму сложно что-то сказать, давно туда не ездил, но многие знакомые там отдыхают, говорят, что очень даже хорошие условия, цены кусаются немного, но многим нравится, ведь природа там просто потрясающая.

IriusGu
осваиваюсь

18 июн 2017, 09:15

Знакомые были в прошлом году в Крыму, а сейчас только что вернулись из Сочи. Утверждают, что по сравнению с Крымом, Сочи - просто рай земной! И в плане сервиса, и в плане цен. Особенно питание - в Крыму было намного дороже.
По дороге с облаками!

Nefertina
осваиваюсь

18 июн 2017, 10:09

Ну что касается Сочи, то инфраструктура там не хуже, чем на многих мировых курортах, а отдыхать у себя в стране, это большой плюс. Особенно тем, кто хочет экономить на поездках, ведь перелеты достаточно дорогие. Таким образом и получается что Сочи очень популярен. По Крыму сложно что-то сказать, давно туда не ездил, но многие знакомые там отдыхают, говорят, что очень даже хорошие условия, цены кусаются немного, но многим нравится, ведь природа там просто потрясающая.
Сочи сейчас ооооочень дорогие) На самом деле. Вы когад там отдыхали последний раз, если утверждаете, что инфраструктура там не очень. Скажу честно, были в прошлом году в Турции, а в этом году(правда по работе) была в Сочи... Честно, в этом году выберем наш курорт. Крым тоже очень хорош, цены там конечно взлетели, если сравнивать с первым годом пребывания в составе нашей страны, но все же не такие уж и страшные. Особо не отличаются от Анапских или Новороссийских, абсолютно не удивляет. Вот немного не дотягивает уровень обслуживания еще, но это пока что не беда. Не привыкли они. 
Изображение

Olesya
новичок

08 авг 2017, 16:10

А я считаю, что люди просто опасаются выезжать за границу. Сколько в этом году терактов было в Европе. А взрывы на военном складе в Абхазии и нападение на российских туристов. А теперь еще и эпидемия вируса Коксаки на турецких курортах. А подвержены заражению маленькие беззащитные детки. Самое страшное, что турецкие врачи, вместо того, чтобы поставить верный диагноз и назначить лечение, пытаются скрыть причину и информацию о заболевании.  Конечно курортам Краснодарского края и Крыма еще далеко до уровня сервиса, предоставляемого турецкими и европейскими отелями, но на нашей территории спокойнее отдыхать. Вот люди и едут туда. 

Lasite
активный

08 авг 2017, 16:36

Ну, я с большим удовольствием поеду в Крым, чем в Турцию. В Крыму уже была и мне там нравится. А сейчас, тем более, можно найти очень комфортные варианты (по условиям проживания), если кому это сильно важно. Вот в Сочи не хочу.

igortosten
осваиваюсь

08 авг 2017, 17:54

Ну, я с большим удовольствием поеду в Крым, чем в Турцию. В Крыму уже была и мне там нравится. А сейчас, тем более, можно найти очень комфортные варианты (по условиям проживания), если кому это сильно важно. Вот в Сочи не хочу.
Ну прямо-таки более комфортные по сравнению с Турцией))) А почему не хочу в Сочи? 
турист по жизни