Путешествия и туризм

craftyal
новичок
Контактная информация:

Re: Конфликт в самолете из-за плохо пахнущего пассажира

03 июл 2018, 08:27

К сожалению, это не был "человек, который долго не мылся". В самолете летел уважаемый человек, музыкант, со своей женой. Перед вылетом он почувствовал недомогание, боль в мышцах, но врачи его отправили пить антибиотики, не разобравшись в ситуации. Все время полета бактерии изнутри пожирали ткани внутренних органов, человек уже умирал, но не понимал, что происходит. Но и там к нему отнеслись грубо и заставили время до высадки проводить в туалете. После высадки были еще проблемы со страховой компанией, которая делала все, чтобы не отвечать за произошедшее. Если бы еще до вылета врач не отнесся халатно к человеку, он мог спастить. Ужасно печальная история.

DrWatson
активный

03 июл 2018, 11:51

Хотя налетал я очень много, дурно пахнущих или иных сильно проблемных соседей мне не попадалось. Правда, помню времена, когда в самолётах разрешалось курить. Тогда десятичасовой перелёт до Америки представлял собой проблему – народ нервничал, выпивал и дымил немилосердно. А однажды в самолёте летел человек вполне благообразной внешности, одетый в опрятный национальный индийский костюм и чалму. К счастью, сидел он от меня довольно далеко, но коллеги, расположенные поближе, рассказывали о незабываемых обонятельных впечатлениях. Возможно, это был йог, живший по каким-то своим правилам.
"В моем возрасте путешествия развивают зад..."
Стивен Фрай

Artem_1
осваиваюсь

03 июл 2018, 12:28

Интересный инцидент. Если честно, то впервые с таким сталкиваюсь. Мне интересно, а куда смотрели в этот момент сотрудники аэропорта, когда пропускали такого пассажира на борт? Неужели они сами не чувствовали такой запах? Ладно еще там внутри, где билеты выдавали, это было трудно заметить, но когда шла посадка на самолет - неужели не чувствовали, что от него идут зловония? Да и за неделю так не пахнут, там, скорей всего, месяц не мыться нужно и не стирать одежду. А про драку вообще интересно, главное, что пострадали и те, кто собственно в драку вступил :)
В поиске Грааля.