Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Клиентов Натали Турс ждет подставной сайт Роспотребнадзора

31 июл 2018, 16:11

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Проблема «Натали Турс» коснулась не только пострадавших туристов, но и желающих на этом заработать. В поисковой системе Яндекс по запросу «Натали Турс» можно найти сайт, который маскируется под официальную страницу Роспотребнадзора. Туристам предлагают воспользоваться «официальной горячей линией помощи пострадавшим» вышеуказанной компании.

ArturS
новичок

Re: Клиентов Натали Турс ждет подставной сайт Роспотребнадзора

31 июл 2018, 18:26

Ужас какой, ограбить ограбленного. У людей нет ни капли сострадания, не в эпоху "робин гудов" живем

Platon
легенда

Клиентов Натали Турс ждет подставной сайт Роспотребнадзора

01 авг 2018, 11:36

Заработать деньги на людях, которые нуждаются в помощи после ситуации с уже произошедшей потерей денег, это для некоторых людей просто удачная идея для пополнения кармана. Здесь нет никакой морали, только деньги. Хотелось бы, чтобы после ареста и рассмотрения в суде подобных мошенников, никогда не было никаких чувств, а только самые строгие меры.

KristinaMoskva
заглянул на огонек

Re: Клиентов Натали Турс ждет подставной сайт Роспотребнадзора

01 сен 2018, 03:23

Здравствуйте! Нам удалось вернуть деньги!
Мы тоже являлись пострадавшими от Натали Турс. Купили онлайн билеты на чартер в Италию через сайт https://avia.tourixholidays.ru/, но билетами не воспользовались, они были аннулированы, о чем пришло письмо с вышеуказанного сайта. Деньги от нас получила одна из компаний Натали турс - АП «Натали». Через интернет нашла РОО СЗППТ "Клуб защиты прав туриста", позвонила и оказалось, что в нем адвокаты бесплатно готовят исковое заявление и представляют клиента в суде, вознаграждение за свою работу они получают с ответчика, это прописано в исковом заявлении. Чтобы начать совместную работу я заполнила заявление по их образцу и выслала весь материал, который был по моему вопросу: переписку, маршрутную квитанцию, электронный чек. Далее со мной связался адвокат, и мы начали готовить материалы для предоставления в суд. 10 августа я обратилась в Сбербанк с заявлением на предоставление официального документа, подтверждающего мой платеж, в заявлении указала, что документ необходим для предоставления в суд в связи с неправомерной деятельностью Натали турс. И вот сегодня утром позвонил представитель Сбербанка и предложил отменить авторизацию данного платежа, я естественно согласилась, через 10 мин. пришло сообщение об отмене данного платежа и что деньги будут возвращены на карту в течение 3-х дней. И вот сегодня же вечером деньги вернулись!
Надеюсь, что данная информация окажется полезной и Вы вернете свои деньги.
Если есть вопросы пишите на почту: k352800@gmail.com