Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Туры в кредит популярны в 2018 году

30 июл 2018, 17:10

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Представители банков-лидеров на рынке POS-кредитования рассказали о том, что в 2018 году существенно возросли объемы кредитования на туристические поездки. Пиком получения кредитов является май-июль. Именно в это время люди чаще всего приобретают летний отдых. Туры в кредит — далеко не новость для туристов, но их количество возросло с появлением онлайн-кредитования.

iztnyuta
активный

Re: Туры в кредит популярны в 2018 году

30 июл 2018, 22:58

Как по мне, то туры в кредит это очень удобно, не всегда есть возможность оплатить полную стоимость тура сразу, дабы не занимать, можно просто воспользоваться услугами кредита. Понятое дело, что с кредитом стоимость тура немного увеличится, но оно того стоит. Я бы взяла тур в кредит, и выплачивала бы его потихонечку, но если только условия не сумасшедшие. Если будет переплата в полную стоимость тура, то лучше уж занять или копить в течении года. 

Platon
легенда

31 июл 2018, 11:47

С одной стороны, если нет возможности без особого напряжения выложить сразу всю сумму на отдых, то взять его в кредит и постепенно отдать в течение последующих месяцев, это удобно. Этим и популярны кредиты во многих странах мира, но самым большим минусом в данной ситуации является необходимая стабильность в выплатах. Человек должен быть уверен в своем заработке на ближайший период, что он его не лишится и он не изменится в меньшую сторону. 

ArturS
новичок

31 июл 2018, 18:31

Не надо ровнять кредиты в России с остальным миром. Кредит удобен если процент минимальный, а у нас же просто грабеж

Aleksandra-Tu
осваиваюсь

31 июл 2018, 20:44

Как можно отдыхать в кредит? Если возникает выбор отдых-кредит или отсутствие кредита и отдых пускай хоть на даче или на озере соседнем, то конечно же я за отдых экономный) Никогда не понимала людей которые берут в долг для того что бы получить понты! Это из серии еду с IphoneX в маршрутке и питаюсь дошираком, многие люди охотники до халявы, что потом выходит боком.

Doroga
активный

01 авг 2018, 11:38

В каких-то случаях кредит на отдых может быть вполне оправдан. Если, например, ожидаешь скорого поступления необходимой суммы, а отпуск - вот он, нужно ехать сейчас. Да и деньги, как правило, не такие большие, отдаются быстро.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

Илона
легенда
Автор

01 авг 2018, 20:51

Я в кредит не еду никуда отдыхать. Отношусь наверное к той категории туристов, которые могут обойтись без поездки или выбрать недорогое направление. Буду себя точно некомфортно чувствовать, если за отдых потом еще полгода или год платить надо будет. Лучше подкопить и поехать. Ну это я такая. Среди знакомых есть люди, которые покупают в кредит тур, так как скидка на него есть. Вот здесь я не понимаю народ. Особенно, когда по акциям раннего бронирования берут, дабы дешевле было. А дешевле не получается, кредит же с процентом. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Angeliebe
осваиваюсь

02 авг 2018, 08:39

А я считаю, кредит на отдых - отличное решение для тех, кто не может выложить большую сумму сразу. Лучше эти деньги потратить на экскурсии и сувениры, чтобы путешествие запомнилось. Многие люди за всю свою жизнь не имели возможности даже по стране покататься, не говоря уже о посещении разных стран. При стабильных доходах воспользоваться такой возможностью не грех. Особенно, если процент за пользование кредитом доступный и возможен долгий срок выплаты. За границей все люди живут на кредитах, и ничего, нет у них мании величия. Думаю, компания не будет сотрудничать с банком, предлагающим высокие процентные ставки. Кому интересно переплачивать вдвое, даже за удовольствие. ;)

Лиша
новичок

03 авг 2018, 14:15

К сожалению, уровень жизни большинства людей такой, что для отдыха (особенно всей семьей), необходима не малая сумма денег. А еще с учетом роста курса доллара, стоимость выходит очень не маленькая.
А кредиты-это очень удобно, хорошо, что их оформить можно прям у туроператора, процентная ставка маленькая, с учетом всех скидок. Платеж распределяется на несколько месяцев, и если не хватает какой-то суммы, очень удобно.
А с появлением онлайн конечно люди будут еще в большем объеме пользоваться этой услугой, не выходя из дома.
Жизнь прекрасная штука

vladimir9989899
новичок

03 авг 2018, 14:42

Туры в кредит всегда популярны. Не у каждого мешки с деньгами. Достаточно разнообразные есть направления отдыха. Выгодные условия предоставляют известные компании, горящие туры. Самые популярные курорты: Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам. Есть очень не дорогостоящие бюджетные варианты. Кстати российские курорты тоже очень популярны.