Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Море в Крыму снова радует теплой водой

25 июл 2018, 15:26

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Холодное течение, которое последнее время расстраивало туристов в Крыму, ушло от побережья. В Севастополе температура воды поднялась до 23 градусов, в Ялте — до 26, в Алуште — до 24 градусов. Информация стала известна сегодня 25 июля от представителей крымских компаний. Напомним, 18 июля в социальных сетях, а также интернет-изданиях появилась информация о том, что море в Крыму холодное.

Dashkanya17
активный

Re: Море в Крыму снова радует теплой водой

26 июл 2018, 12:17

Ну и замечательно, всем отдыхающим хорошей погоды и теплого моря. Знаю, как неприятно, когда на улице жара, а в воду не зайдешь – ледяная, и никак не исправишь – природа. Однажды был подпорчен так отдых холодным течением, которое поменялось буквально за пару дней до отъезда.

Илона
легенда
Автор

26 июл 2018, 14:21

Море 13 градусов - это конечно беда бедная. Особенно, если люди выехали на отдых один раз в год. Сейчас все чаще люди себя ограничивают в путешествиях, так как бюджет не позволяет. Сколько отдыхали на Черном и Азовском море прямо полуметровых медуз не видела ни разу. Может мутировали они или выросли так, не знаю.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Artem_1
осваиваюсь

26 июл 2018, 19:16

Обязательно в августе съёжу в Крым, тем боле сейчас, когда мост построили :) Только расстраивает сейчас погода, как-то обильно дожди стали идти, даже не привычно еще пока. 25 градусов самая оптимальная температура, и если будет выше, то это уже не комфортно. Я больше на знакомых ориентируюсь, а они говорят, что действительно вода теплее стала. А в августе там пик туристический и самая оптимальная температура держится. Так что поеду обязательно, ведь нужно посмотреть, что там улучшилось.
В поиске Грааля.

Лиша
новичок

03 авг 2018, 14:24

В Крыму так всегда. В июне и июле вода еще не достаточно прогретая, а начиная с августа, прогревается до 24-26 градусов. Очень комфортная температура.
Самое время лететь и греться, прям до середины сентября смело можно. Мне очень нравится это время, ни раз уже летала, всем советую!
Жизнь прекрасная штука