Путешествия и туризм

melanat
осваиваюсь
Автор

Таиланд требует осторожности и осмотрительности

06 мар 2017, 14:35

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Таиланд посещают многие российские туристы, и нередки неординарные и опасные обстоятельства, возникающие во время отдыха. Представитель государственного агентства, ответственного за туристическую отрасль, предостерегает россиян от необдуманных и рискованных поступков во время отдыха. Происшествие конца прошлой недели, когда наш любитель острых ощущений в компании друзей оказался в опасном месте акватории, не рекомендованной для занятий сноркелингом.

Иван
активный

Re: Таиланд требует осторожности и осмотрительности

06 мар 2017, 15:11

Сколько бы нашего туриста не предупреждали, что не везде можно лезть - ему же все равно. Как лазил, так и будет лазить. Больше всего я возмущаюсь, когда на пляж приходит компания, подшофе и начинаются игры, скачки, прыжки. Песок летит везде. Все, кто на пляже отдыхает, начинают дебоширов как-то останавливать. Начинается драка. Как по мне, так надо за такое крепко штрафовать. Может ума больше будет. 

Irina Ivanova
осваиваюсь

06 мар 2017, 23:13

При посещении Тайланда муж подруги вышел за сигаретами. К нему девушки прицепились под шафе немного. Потом выяснилось, что "оборотни" были. Вообщем плевался все оставшееся время и из номера сутки не выходил. Вот так был испорчен отдых.
Ветер свободы хмельной и живой. Ветер мечты раздувающий пламя.
Ветер удачи, - возьми нас с собой, пролетая над нами.

alino4ka
новичок

12 мар 2017, 18:03

Как и в любой стране, в Таиланде есть свои "подводные камни". Подруга, помешанная на бижутерии, накупила в Пхукете украшения с натуральным жемчугом по вполне-таки приличной цене... В итоге этот "жемчуг" облез буквально через месяц, приоткрыв свое пластмассовое нутро)) Так и дурят русских туристов, падких на "местные товары")
Установлено: женщины с небольшим лишним весом живут дольше, чем мужчины, обратившие на это внимание!)

Алевтина
активный

12 мар 2017, 18:19

Насчет того случая со сноркелингом - такое может где угодно произойти. Я считаю так, что нужно быть везде и всегда на чеку. Если местности не знаешь, лучше воздержаться от каких-либо погружений. Течение - это опасная вещь, которая может где угодно ожидать. Если и поддаваться настолько активному отдыху, так только с кем-то из местных, кто точно будет знать, что делать в такой ситуации.