Путешествия и туризм

Valenta
осваиваюсь

Re: Набор работников на путешествующую профессию

04 июн 2017, 21:16

Так вот про что говорят: "Найди себе работу по душе, тогда не придется работать ни дня в жизни". Здесь работа - это удовольствие. Но шанс на миллион отхватить такую. Это надо под оочень счастливой звездой родиться, чтобы тебя на такую вакансию взяли, потому что заявок просто шквал будет. А ведь подумайте только: никаких тебе пробок, подъемов в семь утра, хмурых коллег. Сегодня Австралия, завтра Мадагаскар, а послезавтра - Индия... Еще и в отпуск отправляют и деньги платят! Ну вообще что-то из разряда несбыточных желаний. Остается только помечтать. И пожалеть, что не тревел-блогер.  :D
...Поездки создают людей...

Оксанка
активный

Re: World Life Experience открыл вакансию путешественника

15 июн 2017, 23:12

А вот и вакансия-мечта нарисовалась на просторах нашего горизонта. Но, увы и ах(( Вряд ли же видео из домашнего архива с разных курортов (и не только с курортов) можно считать за трэвел-шоу?)) Понятно, конечно, что нюансов тоже много, ведь далеко не каждый выдержит этот безумный ритм, когда в неделю по несколько перелетов, не можешь вспомнить откуда и куда летишь, когда нормально спал и ел. Интересно? Определенно. Море новых впечатлений? Я бы сказала - океан. Хорошая зарплата? Однозначно. А вот график? Семью когда видеть? Я так понимаю, будут выбирать тех, кто ничем не обременен (ВУЗы, семья, основная работа и т.д.) или готовых отказаться от всего и улететь в закат, как говорится)) Наверное, буду следить за развитием проекта, так что за информацию и еще одну тему для дискуссий, спасибо!