Путешествия и туризм

Serena Ivanovna
осваиваюсь

Re: Владивосток стал самым "вкусным" городом России

30 авг 2017, 12:38

"...там, наверное, всяких деликатесов завались, качественных  и по сходной цене, можно приобрести. Пусть не ресторан, но икры, что бы ложками поесть,,,"
Да мы – Дальневосточники такие! :lol:
 Если есть красную икру, то большими ложками и из десятилитровых тазиков! :lol:
А если серьезно, то приезжайте к нам во Владивосток и почувствуете – вечный КАЙФ!
Не надо особо тратиться, достаточно  - 21 руб.
За эти деньги покупаете билет до Русского острова, с собой берете маску, трубку, ножик и перчатки. 
Ныряете в море, и гребешок, мидии, икра морских ежей, устрицы – все это Ваш «дикий ресторан».

Мари Бонет
новичок

04 сен 2017, 13:44

Полностью разделяю мнение, что еда во Владивостоке изумительно. Я коренная жительница, и морские обитатели любимый деликатес. Всегда свежее морское мясо можно купить в магазине или на рынках, по сравнению с заморозкой, просто чудо :D. Также китайская еда превосходна, маленькие китайские ресторанчики во Владике, всегда самые лучшие по качеству.
Путешествия - это моя жизнь

Ller
активный

04 сен 2017, 21:02

"...там, наверное, всяких деликатесов завались, качественных  и по сходной цене, можно приобрести. Пусть не ресторан, но икры, что бы ложками поесть,,,"
Да мы – Дальневосточники такие! :lol:
 Если есть красную икру, то большими ложками и из десятилитровых тазиков! :lol:
А если серьезно, то приезжайте к нам во Владивосток и почувствуете – вечный КАЙФ!
Не надо особо тратиться, достаточно  - 21 руб.
За эти деньги покупаете билет до Русского острова, с собой берете маску, трубку, ножик и перчатки. 
Ныряете в море, и гребешок, мидии, икра морских ежей, устрицы – все это Ваш «дикий ресторан».
Вот уж действительно, звучит просто как мечта))) Вот только это всё готовить надо. А я тут посмотрел, большая часть народа к таким трудностям не готова. И это не говоря о том, что нырять прямо в воду тоже далеко не каждому под силу. Кажется мне, что собирать икру морских ежей всё-таки будет сложнее, чем ловить раков в какой-нибудь тихой, родной речушке. 

Но в то, что во Владивостоке и окрестностях отличная морская кухня, даже ни на секунду не засомневаюсь.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.