Путешествия и туризм

Alens123
осваиваюсь

Re: Туры в кредит популярны в 2018 году

03 авг 2018, 19:40

Не понимаю людей которые отдыхают в кредит, отдыхать понятно нужно, но надо об этом думать заранее, а не вот так спохватиться набрать кредитов и отдыхать зная, что по приезду нужно пахать чтобы погасить свой кредит. Мне кажется этим многие будут пользоваться такими кредитами , но я бы точно не взяла такой кредит. Лучше насобирать и спокойно отдыхать потом.
Путешествую с любовью в сердце...

miv
активный

06 авг 2018, 08:12

Естественно, что большинство людей хотели бы провести свой отпуск не на даче или в квартире, а где-нибудь на море, посетить интересные места, получить новые эмоции и впечатления. Только мне кажется, что увеличение в данном случае кредитных заявок – печальный факт, который свидетельствует лишь о том, что не могут россияне позволить поехать отдыхать на собственные сбережения. Оправданно, когда нужно оплатить тур, а уже через 1-3 месяца есть возможность погасить кредит. А отдохнуть, а потом год или два выплачивать кредит…. Хотя в моем случае так и получилось в этом году, не рассчитали затраты на ремонт, а на поездку уже настроились. Теперь надо быстрее от него избавиться.  

Анюта Виз
осваиваюсь

07 авг 2018, 21:46

Я негативно отношусь к кредитам.  Конечно, кредиты здорово выручают, когда срочно нужны деньги.  Но я понимаю когда люди берут, ну например, если кто-то заболел или другие неприятности…Но потребительских не понимаю. Брать кредит на отдых, это как? Сначала отдохнуть, а потом пахать чтобы его отдать? По-моему лучше сделать наоборот.
Life is Good!