Путешествия и туризм

diykis
осваиваюсь

Re: Ограничение курения могут ввести турецкие отели

06 сен 2018, 13:56

Да, я сторонник таких жестких мер. Я курю вот уже 33 года, понимаю, как это плохо, но бросить не могу. И сила есть, и воля есть, а силы воли нет ;) И иной раз там, где раньше закурил бы не задумываясь, теперь стыдно.
У меня пятнадцатилетний сын. и хотелось бы, чтобы помимо моих увещеваний, дополнительной для него преградой к курению была цена на сигареты. нет-нет, а и задумается, что чем тратить 200 руб. на отраву, лучше в кино сходить или на пляж съездить.

Антон Рябов
осваиваюсь

Re: Ограничение курения могут ввести турецкие отели

07 сен 2018, 14:23

Правильно! Цену необходимо поднимать. Я же про это и писал. Многие не бросят, но курить станут поменьше. А это уже плюсик не только к здоровью, но и к семейному бюджету. Сэкономленные на пачке сигарет 100 рублей можно потратить на соки или фрукты. Вот уже и двойная польза просматривается! Я поспрашивал многих, и в принципе почти все сказали, что по 200 рублей пачку будут сигарет покупать на два дня! А ведь сейчас за 100 рублей они покупая пачку сигарет, выкуривают её за день!
Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю