Путешествия и туризм

DorOv
активный

Re: Интимный туризм: на заметку любителям

12 май 2017, 18:40

Ну, если Вам не верится и свингерство, как и прочие «извращения» Вам не нравятся, то лучше в соседний район, поизменять жене втихаря. Не удивляет и Ваш апломб. Ни фига не видели, ничего не пробовали, но судите обо всем.
А откуда такие познания о том, что я видел, а что нет? Следите за тем, что пишите, а если не нравится мое мнение - можете не принимать его близко к сердцу. Если я лично вас задел в таком высказывании - уж простите великодушно. Говорить, что интимный туризм - это не правильно я имею полное право, а если вам такое по душе - так при чем здесь я?

Ribushka
осваиваюсь

13 май 2017, 16:59

Друзья, бывает всякое во время отдыха :) Читала новости и смотрю, приключения на одну ночь иногда могут и нашуметь капитально. О чем говорю? О том, как 9 мая полиция Самуи обьявила в розыск пару таких вот любителей интима с незнакомцами.  Парочка устроили секс на пляже примерно в 8:30, после того, как успешно с вечера пили в каком-то баре. Сцену снял на видео очевидец, которому вообще такое дело не по душе пришлось. Мужчину потом таки идентифицировали. Оказалось, что это испанский турист, который познакомился с какой-то вроде как русской девушкой в баре, а на пляже знакомство продолжилось. То, что уже утро и люди начали ходить по делам никого не интересовало. 
К слову, испанца не сразу нашли. Когда приехали в гостиницу, оказалось, что его нет, но друг с которым испанец приехал на отдых подтвердил, что речь именно он нем идет и адресом никто не ошибся. Тот же друг и сказал, что его сосед не захотел тревожить утром сон товарища и предложил повести подругу на пляж. Подруга, как вы поняли, не отказалась от такой идеи. Там-то их и сняли на видео.
Штраф, который заплатил испанец составил всего 500 бат. Его подругу так и не нашли или мужчина просто не захотел рассказывать. Чего-то мне подсказывает, что он ее и вовсе забыл, так как выпить реально много нужно было, чтобы устроить такое шоу на пляже для других людей :) К слову, несколько дней уже оштрафовали парочку за аналогичное занятие только в маршрутке. Прям нашествие какое-то накрыло Тайланд :) А испанец, о котором я писала, не только штраф заплатил, который просто копеечный, а еще и публично извинился за такое поведение. 

Lar 1967
осваиваюсь

14 май 2017, 13:24

Ну, если Вам не верится и свингерство, как и прочие «извращения» Вам не нравятся, то лучше в соседний район, поизменять жене втихаря. Не удивляет и Ваш апломб. Ни фига не видели, ничего не пробовали, но судите обо всем.
А откуда такие познания о том, что я видел, а что нет? Следите за тем, что пишите, а если не нравится мое мнение - можете не принимать его близко к сердцу. Если я лично вас задел в таком высказывании - уж простите великодушно. Говорить, что интимный туризм - это не правильно я имею полное право, а если вам такое по душе - так при чем здесь я?
Я не сторонница интимного туризма, но Ваши обывательские рассуждения об интимных отношениях вообще далеки от этой темы, чем и вызвали мое удивление. Не нужно и обо мне судить, ничего не знаете, а уж все про меня рассказали. Поедьте лучше в соседнюю деревню, срок измены- раз в пять лет- подошел.

DorOv
активный

14 май 2017, 15:19

Я не сторонница интимного туризма, но Ваши обывательские рассуждения об интимных отношениях вообще далеки от этой темы, чем и вызвали мое удивление. Не нужно и обо мне судить, ничего не знаете, а уж все про меня рассказали. Поедьте лучше в соседнюю деревню, срок измены- раз в пять лет- подошел.
Давайте закроем бестолковый спор. Не нравится - не читайте.
П.С. К Вам в деревню не поеду, даже не приглашайте.  Вдруг там все такие, как Вы.

ежиха
старожил

14 май 2017, 15:40

Оказалось, что это испанский турист, который познакомился с какой-то вроде как русской девушкой в баре, а на пляже знакомство продолжилось. То, что уже утро и люди начали ходить по делам никого не интересовало. 
Именно за это не люблю испанские пляжи. То парочки уестествляются, то на шприц напорешься. Можно, конечно, ходить только днем, но в Средиземном море очень приятно ночью плавать. И жадность испанца границ не имела. За те же 500 (а то и 300) батт можно было бы вполне снять нормальный номер в кондо. И провести продолжить после бара уже на чистых простынях. В этом отношении в Тае все предусмотрено.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Ller
активный

15 май 2017, 06:53

Ещё бы, такому туризму не быть популярным и востребованным! Это один из самых "понятных" видов отдыха и развлечений. И с ним примерно как алкоголем. Кто-то вполне доволен недорогим пивом, кому-то нужно дорогое шампанское, а кто-то готов платить "любые деньги", лишь бы попробовать экзотический, со вкусом, который бы "дома" казался нелепым, азиатский напиток. Всё упирается только в личные фантазии и возможность на них тратить финансы. 
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

Lar 1967
осваиваюсь

15 май 2017, 09:00

Давайте закроем бестолковый спор. Не нравится - не читайте.
П.С. К Вам в деревню не поеду, даже не приглашайте.  Вдруг там все такие, как Вы.
Конечно же давайте. Это правильное решение. У нас в Киеве, слава Богу,  таких как Вы пока не наблюдала, не хочу и начинать. У себя там шарьтесь.

Бусинка
активный

15 май 2017, 17:48

Про парочку в Тайланде тоже новости смотрела :) Это же сколько нужно было на душу принять, чтобы даже не замечать, что тебя снимают. Не, ну я понимаю, увлеченность процессом и все такое, но ведь нужно же думать той головой которая на плечах, прежде чем мадам вести. О мадам вообще тема отдельная, там видимо уже не одного такого товарища она приласкала. Я вообще не люблю испанцев за такой непонятный способ поведения.  Вот правильно говорят "пьяная женщина - **** не хозяйка". 

Albichik86
осваиваюсь
Контактная информация:

15 май 2017, 23:41

Ну, то о чем вы пишете, отлично описывают книги Юлии Шиловой. Сама я тоже неоднократно слышала об этом. Да что далеко ходить то за примером, когда моя одноклассница влюбилась в араба и ездит к нему постоянно. Так что да - и это имеет место быть. Просто когда мы с подружкой вдвоем ездили, отбоя от таких "кавалеров" у нас не было. Еще бы немного и наверное пришлось бы пойти в местную полицию. А вообще, для меня всё это дико: и то, что мужчины себя продают, и то что девушки себя предлагают. 
Не заметила в книгах Шиловой интимного туризма. Вы про "Арабское сердце в лохмотьях" и что-то там про Турцию? Так это книги - о женском одиночестве. Арабское сердце хорошо книжку помню, более того, я лично знаю главную героиню, там все в реале происходило, ну кроме криминала, убийства в Каире. Товарищ вообще не каирский. А вся хургадинская часть написана с реальных событий. Меньше всего эта дама искала приключений на свои вторые 90. Она очень искренне полюбила. Ну а потом пол жизни посвятила, чтобы открыть глаза тем, кто за счастьем на курорты едет, но это уже другая история.
А я нормально к секс-туризму отношусь. Обычные отношения деньги-товар. Интересно, джинсы мы купить можем, а барсика - нет? (Пы.сы. рассуждаю теоретически, ибо давно и прочно замужем.)
Ну лично для меня это все-таки несколько разные понятия. Хотя, тут скорее играет роль личное отношение к этому. Моя подруга дала аналогичный вашему ответ на этот вопрос. 

ежиха
старожил

16 май 2017, 17:30

Ну лично для меня это все-таки несколько разные понятия. Хотя, тут скорее играет роль личное отношение к этому. Моя подруга дала аналогичный вашему ответ на этот вопрос. 
Про одиночество или про барсика, которого можно и купить?   :D И что именно - разные понятия для Вас? 
Кстати, я обращаю внимание, что многие мои виртуально-реальные (в смысле реальные знакомые, с которыми продолжаю общаться и в виртуале на специализированном форуме ближневосточном), которые, казалось бы уж все уловки курортных альфонсов знают и всю их подноготную, прожили 100500 лет в арабиях, вернувшись в Россию подумывают об отдыхе "все включено". Потому что не хватает им комплиментов, восторгов, внимания. Но это если замужем там не были. Тут - строго наоборот. Я в Москве прямо перестала себя чувствовать человеком-невидимкой, хотя от мужчин где-то в глубине души еще шарахаюсь (но стараюсь следить за собой, чтобы не было заметно). Поэтому, когда вернусь назад (ну мелкий вуз закончит, и я могу возвращаться), планирую для себя отпуска в Москву, чтобы женщиной себя чувствовать. А кому-то для этого Аработурляндии нужны. А мужчинам - Тай. Ибо здесь их может принять такими, какие они есть, только военкомат.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".