Путешествия и туризм

Drebezgi
активный

Re: Мировые достопримечательности, разочаровавшие туристов

18 янв 2019, 12:44

Я человек восторженный и, как правило, всегда всем довольна. Но еще очень многое зависит от общего настроения. Если у вас неудачная компания или тур не заладился с первых минут, то все будет не так и не то.
Кстати, очень верное замечание. Немного подумав о том, почему же меня не впечатлили пирамиды, пришел к выводу, что наверное, все большую долю негатива по отношению к ним, внесла очень долгая и муторная дорога. Как к ним, так и обратно.

Ромашка1987
активный

18 янв 2019, 13:11

Я человек восторженный и, как правило, всегда всем довольна. Но еще очень многое зависит от общего настроения. Если у вас неудачная компания или тур не заладился с первых минут, то все будет не так и не то.
Кстати, очень верное замечание. Немного подумав о том, почему же меня не впечатлили пирамиды, пришел к выводу, что наверное, все большую долю негатива по отношению к ним, внесла очень долгая и муторная дорога. Как к ним, так и обратно.
Очень часто слышу именно такие отзывы о пирамидах, практически всем тяжело дается дорога и людей постигает разочарование.
Каждое путешествие-это маленькая жизнь!

margorita
активный

19 янв 2019, 22:12

Во всех моих поездках я получила массу впечатлений и положительных эмоций. Иногда то, что вижу не совпадает с моими ожиданиями или представлениями. Но это все же не негативные чувства. Например, я не думала, что фонтан Слез такой маленький. Но тихая грусть была, потому что он правда плачет.
Или Китайская Стена. Представляла ее высоким ограждением на местности, на которое посмотришь со стороны, удивишься и все. А оказалось чтобы ее понять нужно на нее ещё подняться. А это совсем не легко. Крутая лестница, по которой идёшь и идёшь и она , кажется, никогда не закончится. Но вот ты доплелась до какой то ее части, теперь говорят, что все, спускаемся. Но ноги уже ватные, а спускаться ещё тяжелее.))) Подняться на нее это уже подвиг, а за спуск нужно героя присваивать.)Сейчас можно улыбаться и вспоминать обалденный вид с этой высоты, а так же хвалить себя что преодолела, не вернулась на полпути. Но ведь хотела!)))