А я прочитала информацию, что остановить чартерное сообщение могут из-за того, что Турция поддержала США в вопросе с Сирией. для Турции, конечно, это конечно может обернуться кризисом, потому что там как раз начинается сезон и очень много забронировано путевок. Российским компаниям тоже придется не сладко, придется возвраты делать. Ужас, по другому не назвать! Посмотри, что будет дальше!
Если не пойдет лоббирование интересов Аэрофлота (вкупе с его дочкой - "Россией"), то есть шанс, что крупные игроки - Северный Ветер, Икар, Азур, АйФлай и Ройял Флай поставят свои рейсы регуляркой. Турция признает коды, ведь корни, хоть и глубокие, у них турецкие.Ну или душа

скорее. Второй сильный игрок на противоположном участке поля - ККК (Курорты Краснодарского Края) и Крым. Тут посерьезнее будет. Есть третий игрок на стороне туристов - Тукиш Эйрлайнз, которой отдаст опять свои борта под блоки, но полетит, как и в прошлом году, регуляркой (за 2 копейки).
Турков (простых) нереально жалко. Когда в ноябре позапрошлого закрыли Египет, турки засконсервировали отели (а это огромные расходы, если на короткий срок) и без депозита приняли на всю глубину продаж по египетским ценам и с высоким апгрейдом (повышением категории). Учитывая, что это не бэк-ту-бэк (спина к спине), то есть равномерная загрузка, то расход был колоссальный. Поступили не просто как партнеры, а как верные друзья. И получили летом... гранату. Стыдно было невероятно. Сколько отелей раззорилось.
Но вообще я, конечно, с Вами полностью согласна. Краеугольный камень - сирийская политика.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".