Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Дебошир был высажен во Внуково с рейса Москва-Дубай

25 июл 2017, 07:03

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Дебошир был высажен в аэропорте Внуково с рейса Москва-Дубай. Главными причинами, побудившими принудительно высадить туриста стали алкогольное опьянение и ненадлежащее поведение на борту самолета. 

Turist1812
осваиваюсь

Re: Дебошир был высажен во Внуково с рейса Москва-Дубай

27 июл 2017, 22:38

Вот я не понимаю таких людей. Ну летишь ты на отдых, там конечно же оторвешься, спору нет никакого, но зачем уже пить в аэропорту или непосредственно перед посадкой. Вот я считаю, что таких людей нужно наказывать очень сильно. Начал дебоширить в аэропорту, пожалуй на несколько суток в обезьянник, а лететь уже никуда не сможешь. Получается лишыть человека отпуска, думаю, что это очень даже нормально. Хоть убей, я таких людей понять не могу, в голое не укладывается такое.

irenchik007
осваиваюсь

Re: Дебошир был высажен во Внуково с рейса Москва-Дубай

29 июл 2017, 10:47

Очень часто люди пьют перед полетом (непосредственно в аэропорте) из-за того, что боятся летать. Причем страх настолько сильный, что они даже не замечают, как много алкоголя выпито. Отсюда и дальнейшие приключения) 
Я все понимаю, люди по- разному переносят перелеты. Но можно же находить другой выход и не портить отдых ни себе, ни окружающим.
Приятных путешествий!