Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

25 безвизовых туристических групп из Китая столкнулись со сложностями при въезде в РФ

23 авг 2017, 14:01

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

От некоммерческого партнерства «Мир без границ» поступила информация о том, что около 25 китайских безвизовых туристических групп не смогли нормально пересечь границу. Основная проблема — списки туристических групп.

ежиха
старожил

Re: 25 безвизовых туристических групп из Китая столкнулись со сложностями при въезде в РФ

23 авг 2017, 14:12

Так у китайцев такие же требования к нам. И точно также они не пропускают наши группы, если нет по любой причине хотя бы одного туриста. (Все же количество печаетей и количество экземпляров у нас бывает правильное).
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Doroga
активный

Re: 25 безвизовых туристических групп из Китая столкнулись со сложностями при въезде в РФ

23 авг 2017, 19:35

Неделю назад улетала из Пулково, и на паспортном контроле встала в очередь к окошечку за двумя дамами "китайской" наружности. Они прошли довольно быстро, а после них зеленая приглашающая лампочка все не загоралась. И за мной уже скопились люди. Наконец, таможенник разглядел, что к нему очередь и громогласно заявил, чтобы мы шли к другим окнам, а он работает ТОЛЬКО С КИТАЙСКИМИ СПИСКАМИ. Так что, похоже, таможня проблему приема большого числа китайцев решает, даже отдельных специалистов на это сажают.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух