Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Куда поехать на Новый год 2018?

06 окт 2017, 18:22

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Отдыхать зимой на пляже — удовольствие не из дешевых. Если планировать встречать Новый год 2018 в отелях не ниже четырехзвездочного, стоит готовить примерно 100 тысяч рублей. И это с учетом того, что сильно «разгоняться» с отдыхом не выйдет: все в среднем. 

Azura
осваиваюсь

Re: Куда поехать на Новый год 2018?

07 окт 2017, 10:58

Дорогая, еще дороже и тд... Вот именно! Что стоит готовить нереальные деньги!
Открыли бы уже людям Египет! По мне, это самая лучшая и бюджетная страна для празднования не только Нового Года, но и вековая история, весь Египет, это музей под открытым небом с чистейшим и лучшем морем в Мире!
Конечно, те кто по истине любит эту страну, они прилетят не только на новогодние праздники, но если бы открыли хотя ы регулярное авиасообщение, то было бы проще, а прозябать по 6 и более часов в Турции, так никакого отдыха не хватит! Давайте забастовку устроим)) Встретим новый 2018 год в Египте)))))
If you want something for a long time, be sure it will be

Kira88
осваиваюсь

Re: Куда поехать на Новый год 2018?

09 окт 2017, 13:25

Поддерживаю - Египет рулит! Все ждем открытия с нетерпением. Но на Новый год я бы, все-таки, празднование в Европе предпочла. Там настроение рождественское везде - украшения, елки, лавки с глинтвейном... Или круиз. Самый потрясающий фейерверк в своей жизни я наблюдала с борта круизного лайнера на острове Мадейра! Это было что-то! Красота неописуемая. И новогодняя дискотека на 16 этаже лайнера. Эх. :)) Надо как-то повторить!
Не важно куда - лишь бы ехать! :)