Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

В Петербурге открывается планетарий

15 окт 2017, 16:24

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Вскоре северная столица России сможет похвастаться уникальным сооружением. 4 ноября будет открыт самый большой в мире планетарий. Организаторы масштабного проекта утверждают, что в нем использовались передовые ИТ-решения в области визуализации, звука и виртуальной реальности. Проект собрал в одной компании мастеров NVIDIA и лучшие российские компании по медиадизайну. 

Удача
осваиваюсь

Re: В Петербурге открывается планетарий

15 окт 2017, 17:50

Очень рада, что в Петербурге скоро будет работать планетарий такого масштаба! Гордость берёт и за северную столицу, и за страну в целом! Будем надеяться, что цены билетов будут на приемлемом для россиян уровне, чтобы не только иностранные туристы смогли ходить туда.

Platon
легенда

16 окт 2017, 10:55

Действительно приятно слышать, что еще не все так плохо в некоторых образовательных отраслях. Главное, чтобы сумели как то согласовать с образовательными учреждениями, для учащихся школ такие прогулки будут гораздо более полезными, чем привычные компьютерные игры, в которые они играют с видеокартой той-же фирмы, которая принимала участие в проекте. В моем городе планетарий куда я ходил в детстве, теперь перестроили в церковь. Наверное кто-то считает, что от нее больше знаний и пользы в будущее развитие молодежи. Если буду в Питере, то с удовольствием схожу в это учреждение, а также посоветую своим знакомым. 

Saffrain
новичок

16 окт 2017, 13:49

а чем старый планетарий не угодил? почему бы не произвести реновацию любимого с детства музея?
насколько я помню, сейчас он в очень печальном состоянии