Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Re: Вулкан Ключевской проявил активность

23 янв 2017, 20:38

Если бы я жила рядышком возле такого вулкана, то наверное тревожный чемоданчик был бы у меня точно собран. Мало ли что там вулкан надумает. Мне кажется, что жить рядом возле вулкана очень опасно, даже если он находится в состоянии "спячки".
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

melanat
осваиваюсь

Вулкан Ключевской проявил активность

23 янв 2017, 21:52

Следующий текст является не полным.  Прочесть полностью.
Вулкан Ключевская сопка на Камчатке подтвердил правильность классификации учеными как принадлежащего к категории активно действующих. Произошло извержение вулканического пепла, который взметнулся на расстояние 5,5 километров от поверхности мирового океана, в прошедшие выходные дни. Собственная высота горы 4750 метров – можно представить чуть ли не километровый восходящий поток пепла, зрелище устрашающее внешне, но по сути не опасное.

Laksen
новичок

Re: Вулкан Ключевской проявил активность

16 мар 2017, 12:14

Такая природа мне всегда безумно инетресна, но вместе с тем, это еще и безумно страшно. Смотреть на такую красоту, но знать, что в любой момент вулкан может проснуться. А самое главное, ты никогда не сможешь предугадать, насколько сильным будет этот природный "гнев". Мне кажется, что люди, которые живту в подобной местности (Камчатка, Неаполь, Исландия) имеют в своем организме ген бесстрашия)) Иначе, как объяснить то, что даже несмотря на многочисленные извержения, эти местности продолжают оставтаься заселенными,а не превращаются в безжизненные просторы.
Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем...