Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

За шутку в самолете в Бангкоке - тюрьма

02 мар 2018, 11:02

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Не всегда люди с чувством юмора нормально воспринимаются общественностью.  Особенно если человек решил пошутить в ситуации к этому не располагающей.  До 5 лет тюрьмы или штраф в размере 6000$ может получить немецкий путешественник, который неуместно пошутил, находясь в самолете в Бангкоке. 

Platon
легенда

Re: За шутку в самолете в Бангкоке - тюрьма

02 мар 2018, 13:02

Независимо от того звучали в последние годы теракты или их не было очень давно, такое поведение никак нельзя называть шуткой. Прожить столько лет в стране с нормальной образовательной системой и ничего не вложить в себя оттуда, это невысокий процент неадекватных людей. На мой взгляд, сажать  в тюрьму этого пожилого человека, даже несмотря на такой поступок, не следует, а вот штраф, это хороший вариант, но только он весьма небольшой, учитывая последствия его поступка, следует его значительно увеличить, чтобы другие потенциальные шутники просто побоялись бы шутить. 

sunnyday6
активный
Контактная информация:

02 мар 2018, 13:30

Да уж, сложно на такое поведение реагировать, как на шутку. На борту самолета в любой стране (независимо от частоты террактов) - это просто страшно. Да и времени пассажиры и экипаж потеряли много (на эвакуацию и проверку багажа). Крупный штраф и какие-то ограничения на перелет - это оптимальное решение, тем более, что нарушитель в возрасте... А вот состояние опьянения - это не оправдание, а наоборот усугубляющий вину фактор.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Оксанка
активный

03 мар 2018, 16:00

Считаю, что штраф - самое "правильно наказание" в этом случае. И огласка в СМИ тоже была бы не лишней. В следующий раз этот и любой другой юморист сто раз подумает, перед тем как снова пошутить в самолёте...

miv
активный

04 мар 2018, 15:56

Это надо же было додуматься до такого. 70-летний пьяный старик явно «перегнул палку» с юмором. Интересно, какой реакции он ожидал от пассажиров самолета. Радости и веселья? Некоторые нервничают от ожидания полета, а тут… Поделом немцу…Может, отдохнул хорошо в Тае, вот и решил поделиться с людьми радостным настроением (много таких старичков шаркающей походкой, под ручку с молодой тайкой, можно встретить в Паттайе) :D

Евгеша
новичок

05 мар 2018, 03:41

А, по-моему, наказание за такие шутки нужно приравнивать к совершению теракта и наказывать по всей строгости. Кстати ввести при этом высокие штрафные санкции тоже было бы не плохо. Самолет задержал, людей перепугал, из-за него делали двойную работу — осматривали багаж и самолет. Даже не знаю, как называть таких людей, чтобы было литературно. Позор какой-то. Это же надо было до этого докатиться в 70 лет.
В гостях хорошо, а дома лучше.

Southnight
активный

05 мар 2018, 12:16

Мне кажется, этот пассажир запомнит свою шутку надолго (как и все остальные пассажиры самолета). Из-за таких суток переносят рейс, вызывают бригаду саперов. Нужно полностью эвакуировать пассажиров и персонал самолета. Обследовать весь багаж и багажное отделение.
Естественно такая «шутка» даже в результате алкогольного опьянения должна быть наказана, если не тюремным заключением, то хорошим штрафом.
Я не удивлюсь, если некоторые пассажиры подадут иск за моральный ущерб.
Лето, ты где? Я уже скучаю!