Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Отмена виз между Россией и ЮАР

06 мар 2017, 23:47

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
30 марта станет днем, когда между РФ и ЮАР будет отменен визовый режим. Об этом сообщил твиттер российского посольства в ЮАР. Дмитрием Медведевым было подписано заключение о двусторонней отмене виз. Владельцы загранпаспортов могут находиться в другой стране до 90 дней.

Евриала
осваиваюсь

Re: Отмена виз между Россией и ЮАР

07 мар 2017, 13:39

Не знаю, но меня никогда не тянуло посетить ЮАР, особенно после отмены режима апартеида белым там вообще делать нечего. Недавно попадалась на глаза большая статья туриста, в которой он рассказывал про посещение Йоханнесбурга - это просто какой-то лютый кошмар, - мусор, нечистоты, заоблачный уровень преступности, ненависть местных ко всем, кроме так называемых афроамериканцев. На мой взгляд в Африке достаточно более спокойных стран, если уж очень захотелось такого экстрима. Например, та же самая Кения, Намибия.
Не люблю, когда в фильмах ужасов кто-то, заходя домой, спрашивает: "Здесь кто-нибудь есть?". Как будто убийца ответит: " Да... Я на кухне.... Бутерброд будешь?".

zavodnik
осваиваюсь

Re: Отмена виз между Россией и ЮАР

10 мар 2017, 03:36

Честно говоря, я считаю, что это ровным образом ничего не поменяет, ведь на самом деле мне кажется, что те, кто действительно хотят приехать в эту страну, то им виза не будет большой помехой. А учитывая достаточно дорогой перелет, то виза это лишь формальность, что не слишком и усложняет поездку, к тому же визу не так и сложно было получить.