Путешествия и туризм
я, конечно, извиняюсь, но может родителям стоит заниматься воспитанием детей, а не спихивать все на мультики и игры, лишьбы "не капризничали и не приставали"? У меня отец военный, так я с полутора лет на самолетах летала по всему союзу. И с 6 лет вообще одну часто отправляли. И что-то вот не припомню, чтобы я рыдала или к людям приставала. Меня научили. что это неприлично. Так что тут скорее проблема людей, которые непонятно зачем рожают детей и не знают, что с ними делать. Не переломятся, если один раз в жизни на время перелета пообщаются с ребенком.У многих пассажиров дети, которые смотрят что-то на планшете или ноуте во время перелетов. Если не будут смотреть, будут капризничать и приставать к другим людям.
А здесь уже каждый сам должен решать, каким образом занимать ребенка в полете. Дети все разные и дело не только в воспитании. Вам приходилось летать по часов 10? Если предположить, что ребенку года 2 и он дома иногда смотрит какие-то мультики, так что плохого в том, что он их посмотрит в самолете? Это как-то влияет на его воспитание? Есть куча развивающих мультиков, которые прекрасно обьясняют на картинках много разных вещей. Вам сильно нравится, когда ребенок соседки по креслу пару часиков вас спрашивает о том, куда летите, почему у вас часы квадратные, а не круглые и где вы купили зеленые штаны? Так что размышления конкретного человека это одно, а стиль жизни большинства - это совсем другое.
я, конечно, извиняюсь, но может родителям стоит заниматься воспитанием детей, а не спихивать все на мультики и игры, лишьбы "не капризничали и не приставали"? У меня отец военный, так я с полутора лет на самолетах летала по всему союзу. И с 6 лет вообще одну часто отправляли. И что-то вот не припомню, чтобы я рыдала или к людям приставала. Меня научили. что это неприлично. Так что тут скорее проблема людей, которые непонятно зачем рожают детей и не знают, что с ними делать. Не переломятся, если один раз в жизни на время перелета пообщаются с ребенком.
Поэтому в аэропорту Ататюрка всю электронику заставляли включать и показывать, как она работает. И тоже, кстати, в российской авиакомпании Норд Винд, например, пауэр банк требуется возить с собой в ручной клади (пусть даже с определенными мерами предосторожности) , а не допускается перевозить в багажном отсеке . Именно для того, что, если начнется пожар, чтобы можно было быстро потушитьтак то это все ерунда, всегда и везде самый эффективный результат давали предупредительные меры. бомбы? как-будто в грузовом отсеке самолета она не взорвется. телефон, смартфон - любое из устройств способно использоваться для теракта. так что, как обычно лучше перестраховаться, чем работу делать. подозрительные лица и потенциальные пособники должны отслеживаться и отлавливаться задолго до появления на борту самолета