Путешествия и туризм
И это прекрасно, что можно порадовать обоих. Казалось бы. Почему казалось? Вот что-то мне подсказывает, что скоро безбагажные тарифы будут по цене багажных. А за багаж надо будет еще дополнительно доплачивать.Очередной вопрос о том что "у одного - жемчуг мелкий, а у второго - хлеб чёрствый".
Вот точно так и я думала. А потом начинаешь паковать с собой все необходимое и понимаешь, что не так уж и много дается места. особенно, когда уже домой собираешься. Накупил всего да побольше, потому что с пустыми руками домой же не приедешь.С удовольствием пользовалась бы такой скидкой. Летаю всегда налегке. Багаж не сдавала ни разу в жизни. Наверное, у меня очень небольшие потребности, но я даже не могу себе представить, чем бы я заполнила большой чемодан хотя бы наполовину
Героической бабушке, принявшей на себя полугодовалого младенца и отпустившей мать по делам. надо памятник в бронзе отливать, и в багажное отделение сдавать, переплачивая за вес и негабаритВот точно так и я думала. А потом начинаешь паковать с собой все необходимое и понимаешь, что не так уж и много дается места. особенно, когда уже домой собираешься. Накупил всего да побольше, потому что с пустыми руками домой же не приедешь.С удовольствием пользовалась бы такой скидкой. Летаю всегда налегке. Багаж не сдавала ни разу в жизни. Наверное, у меня очень небольшие потребности, но я даже не могу себе представить, чем бы я заполнила большой чемодан хотя бы наполовину
Когда сын мой был мелкий совсем ( 5-6 месяцев) я оставляла его со своей мамой и летала с мужем по делам. В подарок ей обязательно что-то привозила, потому что хоть бабушки и говорят, что сильно любят сидеть с внуками, но это тяжело. Я считала, сколько бы потратила на няню за такое время и тратила те деньги на подарок родителям. Папа (мой) же тоже участие в недосыпании принимал, потому везли обеим. Когда начинаешь взвешивать уже собранный чемодан, понимаешь, что вроде и еще немного места нужно было бы)))
Из таких соображений я и везла подарки))Героической бабушке, принявшей на себя полугодовалого младенца и отпустившей мать по делам. надо памятник в бронзе отливать, и в багажное отделение сдавать, переплачивая за вес и негабаритЕсли бы моя мама была на такое способна, я бы ей из каждой командировки привозила бы грузовой контейнер сувениров