Как по мне (впрочем так же думает и моя жена, и коллеги - не так давно о чём-то подобном говорили) - позорище - отказаться от того, чтобы с комфортом отдохнуть, взяв всё то что нужно с собой, ради совершенно бесполезной по сути скидки в 1000-2000 рублей. При нынешнем порядке цен указанная скидка ничего не значит в принципе. Я бы лично ни за какие деньги не согласился отказаться от своего багажа в пользу мизерной экономии.
Это наверное наша изощрённая ментальность - лишь бы сэкономить, не думая ни о чем. После нас хоть потоп. Глупо.
При нынешнем порядке (цен) скидка в 1000-2000 рублей это очешуенная скидка (на 2-4 человека тем более). Для тех, кто едет на легке (пара трусов и зубная щётка), особенно.
Не буду спорить. Лично я отношусь к той категории людей, которые ни за какие коврижки не поедут в другую страну (неважно, сколько у меня с собой денег и какие планы на отдых) с парой трусов и зубной щёткой. Я всегда стараюсь спланировать отдых так, чтобы, выпучив глаза, не носиться в поисках аптеки или банальных лишних трусов. Никогда не понимал людей, который катаются, что называется "как на работу вышел"
Аптечка обычно много места не занимает. А если занимает, значит у человека какие-либо особенные потребности. Пару запасных трусов/носков/носовых платков можно и в самом деле купить уже "на месте", если есть свободные деньги. Тут, наверно, от чего-то другого нужно отталкиваться.
Я вспоминаю старый советский мультфильм про Дядю Фёдора и момент, когда его родители поехали в отпуск. "Подожди, я уже 3 вечерних платья надевала, ещё 3 осталось" - женщине негде было просто себя дома "выгулять" в красивой одежде. Но сейчас же не СССР уже какое-то время. Найти повод одеться красиво - гораздо проще.
Умение чувствовать себя "как на работу вышел" в чужой стране - дорогого стоит)))
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.